| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Полет Бабочки на сообщение "Девочки, а на какой день у Ваших..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Strujka на сообщение "а у нас на 5- день дома. а перетяжки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "А тугую повязку для фиксации шейных..."
|
|||
|
Наш человек
|
всем привет,
Цитата:
такая сладкая синеглазка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Timych на сообщение "всем привет,
мне карту отдали, ту,..."
|
|
Наш человек
|
Это что то вроде пеленки (чуть меньше) туго сложенной и намотанной на шею, они еще потом рекомендовали дома так делать в течении 2 х недель, воспроизвести я это так и не смогла, участковый педиатр тоже, хотя она сама рожала в 2ке и ее ребенку тоже так делали .... вообщем после выписки я больше не занималась этим делом .... единственное что в РД было достаточно удобно для неопытных мам, головку ребенку можно не поддерживать, все туго зафиксированно
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
Девочки, миленькие! Все расхваливают 2ку и врачей, подскажите, знающие, как мне быть,уже 34 недели, показание к КС на 38-39 недельках, показания сердечные...лежала на ДО в 13, не хочу я там рожать! Подскажите, если там не велась беременность, можно там КС сделать??? И на каком сроке можно договор заключить и скока это все удовольствие стоит? Заранее ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!
Прочитала здесь про то, что Если кесарево - то однозначно к Гневашевой или Кирилловых. Что скажите? Пожалуйста отзовитесь!!! |
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Девочки, миленькие! Все расхваливают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "Да Гневашева-СУПЕР, ПРОФЕССИОНАЛ. И..."
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне лучше действовать и когда.
Я хочу рожать в 2-ке у Гневышевой (наслышана о потоке к ней). У меня сейчас 24 недели. Когда необходимо заключить договор с р/д - есть ли строгие ограничения. Перед тем как заключить договор, надо ли попасть на консультацию к выбранному врачу??? Или можно сначала заключить договор и все оплатить, а потом уже на консультацию сходить (знаю, что к Гневышевой надо месяц консультации ждать)??? Подскажите, как мне действовать, а то я теряюсь, и боюсь везде опоздать. ![]() И еще вопросик: кто знает, когда же у них поднимаются цены - собирались после нового года!!!!!! Очень хочу успеть заключить по старым ценам, вдруг получится (у меня 30 недель в конце февраля)!!!! ![]() |
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вот повышение цен обещают с февраля. Договор (по правилам) заключают начинаяя с 30 недель, НО можно в 28-29. У меня получилось так. А так же, получилось, что сначала заключила договор, все оплатила, и только через 2 недели увидела врача, т.к. она была в отпуске. Реакция врача была вполне нормальная на это, без претензий. |
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Девочки, миленькие! Все расхваливают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я могу сказать одно, что у тебя точно потребуют справку о том, что тебе можно рожать в любом роддоме. Потому что может так быть, что тебе только в 13 можно. ![]() |
|
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уточни это у администраторов, а еще лучше сходить на прием к Гневашевой и напрямую договориться, а потом заключить договор. |
|