Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diomka на сообщение "Прочитала все. По-моему главное в этой..."
|
Banned
![]() |
Плюсадын.
![]() |
![]() |
ответ для olganga на сообщение "КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?"
|
рыжая бестия
![]() |
Ой, а за что автора забанили?
![]() |
![]() |
ответ для onirin на сообщение "Ой, а за что автора забанили?:008:"
|
Banned
![]() |
кого?
![]() сорри, я тормоз температурный... не знаю ![]() |
![]() |
ответ для onirin на сообщение "Ой, а за что автора забанили?:008:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Себе насолила , дочери насолила , его жене насолила ...
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "кого?:001:
сорри, я тормоз..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ПЫ.СЫ. не к вам конкретно, к женщинам, для которых встречаться с женатыми - норма.. ![]() у автора написано banned... непонятно за что.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Себе насолила , дочери насолила , его..."
|
Banned
![]() |
Вспомнила: "Этому дала, этому дала, а этому не дала..." (Сорока-белобока)
![]() |
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "конечно, дамочка с кольцом на пальце..."
|
Banned
![]() |
Действительно, каждый выбирает сам. Но на каждое наше решение влияет большое количество вещей, больших и маленьких. Поэтому не стоит однозначно судить о чьей-либо честности и порядочности в глобальном масштабе по постельному признаку. Для меня до сих пор очень спорным является первенство женщины, имеющей штамп о браке с данным мужчиной. Можно ведь и по другим критериям оценивать: кто больше любит данного мужчину, кто родил ему детей, кто раньше его встретил, и так далее. Так что, я вполне могу понять женщину, идущую на такую связь. Другое дело, чем эти отношения потом оборачиваются для всех участников истории, но и здесь одинакового сценария нет, на примере своих знакомых наблюдала очень разные ситуации.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вспомнила : незнание закона не освобождает от обязательств его слушаться ))
Из-за моих "личных переживаний" мой ребенок тоже переживал , хотя к нему это отношения не имело , но как близкий человечек он чувствовал то же что и я ... И я , так же как автор , годами упрекала мужчин , семью и любовь , а потом часами приводила в хорошее настроение и самочувствие своего ребенка , а потом поняла : какие нафик окружающие , любовники , отцы , удачи , неудачи !!!! Не они рожали этого ребенка , не они не смогли создать ему нормальное детство . Какая ты мать - это проверяется только в сложных ситуациях , а когда всё в шоколаде , любая мамаша ангельски улыбается нарядному довольному комочку на руках , и распевает , и расцветает , вот заставить эту жизнь повернуться к тебе лицом и выкинуть из нее истязателей , пусть не тебя - только твоего ребенка , способных предать и продать и давить на мать , делать из нее себе игрушку , неспособную заботиться о детях , а играющую в тупые мужские игры - пожалеете , автор , лишь бы не поздно ..... |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Вспомнила : незнание закона не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Здесь в ЖГ многие дамы выступали против вранья и за честность, когда мужчина решил пойти налево. Но при этом, когда дело начинает касаться лично любителей правды и честности, многие сдают позиции и возмущаются тем, что их как раз ставят в известность о похождениях, потомучто не понимают, что делать с этой инфой дальше. А уж про то, что не надо лазать по телефонам... сколько разговоров было. ![]() |
|