| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Не знаю :009::009:, просто мне врач..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Незнаю, я на учете в 18 рд, мне выдали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А почему все на УЗИ ходят на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
некоторые в АВА-Петер, а вообще просто большинство пытаються попасть к специалистам УЗИ-генетикам, что четко выявить нет ли каких врожденных пороков.Но если проблем со здоровьем нет и Б протекает нормально, так ЖК вполне нормально. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Не знаю :009::009:, просто мне врач..."
|
|
Старожил
|
Я у врача не узнавала можно или нельзя, просто хочется все время что-нибудь газированного и я подумала что квас это единственный выход, ни Кока-колу же пить, она вредная, а про квас я подумала что вроде не должно быть. Пойду 9-го на прием, спрошу у врача можно иль нет.
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
И я в вам.Мы точно июльские будем. Уже УЗИ аж 3 раза делали.Токсикоз замучил ( все также как ив первую беременность).Но вот что странно.Перед новым годом мы переехали гостить к свекрови.И меня не тошнило еще.Последние 3 дня мы приезжаем домой (мы с моими родителями живем,а муж плитку в ванной тут кладет)...дак мне ТАК плохо тут.. с ужасом думаю как тут жить буду.Хочется все выкинуть , переделать перестирать хотябы....
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "И я в вам.Мы точно июльские будем. Уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Наши ряды плотнеют с каждым днем! ![]() Добро пожаловать![]() А насчет остального держись @@@@@@ это время такое...у меня тож все время желание улучшить домашний уют... ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ну во первых не все :004: некоторые в..."
|
|
Элита
|
Ну... мы в этом деле абсолютные новички... вроде все впорядке, но что-то насторожило врача с антителами, хотя по группе и резусу конфликта не должно быть.
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Я записалась на первое УЗИ к Лебедеву, пойду 19-го января. Удобно в субботу в 11,30 )))
А страшнее всего меня токс икоз мучал в больнице на сохранении, от их разных запахов , туалетов и т.д, дома намного проще, сейчас подташнивает не каждый день, а через день-два. Я даже уже подозрительна на этот счет стала... |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Я записалась на первое УЗИ к Лебедеву,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, очень подробно все смотрит, а главное все объясняет, это почки, это желудок, это ручка и т.д. а еще сердечко дает послушать![]() А включает 3Д так как на картинке видишь малыша и все что он делает... такой маленький человечек ![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А почему все на УЗИ ходят на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Помимо того, что нам с Гражданки до Купчино очень далеко...дак на Балканской мы еще ЦЕЛЫЙ ЧАС типа в очереди сидели, хотя мне накануне позвонили и просили на пол часа пораньше приехать...мне это очень не понравилось. ![]() |
|