2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 19:30     #4
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

А мы родились с Легашевой Юлией Александровной . И наблюдались у нее же. Все прошло просто замечательно.

Для тех, кто скоро собирается на встречу с малышом: в палатах оооооооочень жарко (правда и на улице была плюсовая температура), поэтому халат лучше взять легкий, а не байковый, как я
. Нужна кружка - ибо кулер с водой есть, а стаканчиков нет. На завтрак приносят просто пакетик чая и кофе без кружки. Кружку можно урвать за обедом, если компот заказать. Но чтоб не мучится, лучше свою. Еше про пустышку. Врачи там, конечно, очень против. Но лучше пусть она будет, потому как мой деть родился, видимо, очень голодным и молчал только с сиськой во рту. Бедная моя грудь Когда принесли пустышку, стало полегче, но до этого я додумалась только на третий день , увидев соседкиного малыша, мирно спавшего с соской во рту. Про флюшку - подружка прорвалась ко мне без нее, клятвенно заверив охранника, что у нее она есть.

Всем будущим мамочкам - легких родов, здоровых детишек, побольше молочка и поменьше нервов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра