Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Стала уже просто ненавидеть этот Новый Год.
Какая-то полоса идет, даже не черная, нет, не буду Бога гневить, а идиотская. который год не могу развестись с мужем. Поскандалим, разойдемся, через неделю другую притаскивается как побитая собака, поскулит, и я, идиотка полнейшая, опять возвращаю все на круги своя. даже не знаю, что мной движет. Сначала вроде жалко его было, сейчас и не знаю. Любви нет. Не могу ответить себе на вопрос, что меня останавливает. Может к психологу какому сходить, чтобы мозги мне вправили??? ![]() На НГ были дома, приехали его родители, мои. Свекр вчера напился, начал орать на меня, что я им выпить спокойно не даю ( я просто сказала, причем очень спокойно, что считаю литр водки на двоих, на третий день празднования - немного лишим). В итоге все вылилось с дикий скандал. орали на меня обы - сынок ( муж) и папаша. Такой мат стоял - жуть, я даже сама не предполагал, что могу так ругаться. Муж встал полностью на сторону отца, и подпевал ему. даже не могу пример привести, что я о себе выслушала, забанят пожизненно. Устала чего-то. скажите, что-нибудь жизнеутверждающее, пожалуйста ![]() |
![]() |
ответ для TamPam на сообщение "Депрессуха страшная. Просто хочу..."
|
Мега-элита
![]() |
ГЫ!!! Очень вас поддерживаю!!!
1) ГНАТЬ КАЗЛА!!! 2) ЗАВЕДИТЕ ЛЮБОВНИКА!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Желаю определиться с жизненной позицией и счастья!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не надо так отчаиваться! Просто как-то все на вас навалилось сразу. С разводом вы можете тянуть из-за страха таких грандиозных перемен. Вообще, трудно сказать не зная ситуации, поэтому гадать не буду. А из-за скандала - не расстраивайтесь, всякое бывает. Подумайте и решите, что вы хотите и от мужа и от вашей совместной жизни, можно ли все наладить? И жить счастливо? Примите какое-то решение, и действуйте соответственно ему, и все потихоньку начнет налаживаться. А грустить и опускать руки в любом случае не надо. Пройдет время, и все изменится. Держитесь веселей!
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Желаю определиться с жизненной позицией..."
|
Активный участник
![]() |
В Новый год с новой жизнью ! Зачем вам алкоголики вокруг себя? Гнать и забыть.
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "ГЫ!!! Очень вас поддерживаю!!!
1) ..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "ГЫ!!! Очень вас поддерживаю!!!
1) ..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да я просто сама не понимаю, почему мне от него не избавиться-то никак!?!?!?!? Почему я его все время обратно пускаю?!?!?!??!
Сначала я себе внушила, что я мать Тереза, а без меня он пропадет и должна тянуть этот крест на себе! Потом я, слава Богу, избавилась от этой мысли. Боюсь остаться одна??????? Да вроде бы нет Боюсь, что ребенок без отца??? ну да, сначала напрягало, сейчас уже нет... Хоть бы он себе бабу какую нашел и сам свалил ![]() |
![]() |
ответ для Танцулька на сообщение "В Новый год с новой жизнью ! Зачем вам..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж, выгнать урода и жить спокойно. Но, вообще-то это не совет, а размышление. Знаю на собственном опыте и на чужих примерах, что обычно со временем лучше не становится... А так каждый для себя решает сам. Желаю правильного решения и удачи.
|