| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Тогда вопрос. Куда идем и кому какое число удобно?
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Держись! Кулачки вам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Amee на сообщение ":080: Поздравляем Наташу (Просто..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Святослав пока еще не ходит самостоятельно, зато очень быстро ползает и передвигается вдоль дивана, а еще пытается стоять без опоры! |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Поздравляем с завершением сессии и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мы же с вами родились по 2700, поэтому наша задача весить к году минимум 8100, вы к этой цели уже близки Любопытно, что Ника кушает меньше Ксюши (которая уже любит поесть), а прибавляет лучше![]() И мы поздравляем Наташу и Сашу!!! Здоровы, что вы с нами! Не пропадайте и заходите почаще ![]() Цитата:
![]() Мне вот тоже кажется, что виноваты весы или пописы-покаки Я и в нашем случае грещу на весы, но понимаю, что все-таки ошибаться на колограмм они не могут![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя свекровь, кстати, тоже далеко и никак на нас не влияет, правда, она была у нас два раза и хотя отношусь к ней симпатией, я почему-то радовалась, когда она уезжала ![]() |
|||
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Кстати про сон, мы спим с 22 до 11-12 утра, а днем с 15 до 17 30-18 часов на улице ) |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Ксюш, не расстраивайся - за неделю..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Что неудивительно, из 3 прошедших недель 2 она почти не ела. Хорошо, хоть что-то прибавляет при такой диете и постоянной физ.активности. даже я бы сказала, сверхактивности ![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "ВСЕМ ПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Кстати..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Тогда вопрос. Куда идем и кому какое..."
|
|
Ветеран
|
Ох,и у меня все зачеты позади
только в январе один экзамен остался![]() +1....поздравляю всех именинников!!!! я тоже за,тока 8го экзамен и числа 5го готовиться начну ![]() |
|
|
ответ для Amee на сообщение ":080: Поздравляем Наташу (Просто..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, похоже, самая незанятая мамашка, постоянно в интернете![]() Виви с первыми шажками!!! И вопросы: а зачем к стоматологу ходили? и какую рыбку сначала давали? Цитата:
Желаю вам, чтобы все получилось, и все остались довольны!Цитата:
Днем от силы 1,5 часа поспит и все...Про новые квартиры: у меня все друзья за последние 2 года купили квартиры-стройки и уже живут в них. Все таки то, что пишут - единичные случаи. Про ТСЖ: вот именно - самовыбрались. Их же с нового года можно переизбрать? Наш, наверное, не зря прячется, боится, что турнут... Я уже больше года прошу, чтобы лавочки во дворе поставил, я уже не говорю про детскую площадку, а он мне о своих проблемах ныть начинает, сколько мы денег должны теплоузлу, я-то здесь причем, все платим исправно! В Питере-то администрация площадки ставит, у нас с этим сложнее, будет мой деть без горок расти ![]() Извините, наболело ![]() Цитата:
![]() Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Еще одни потеряшки! С..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
)Цитата:
К стоматологу на осмотр на плановый типа ) зубы посчитали, рассказали как их чистить и как от кариеса беречь пустышку сказали можно до 2,5 лет сосать спокойно )) все эти росказни про неправильный прикус-фигня А рыбку я давала треску и судак6))) беленькую очень нам нравится только ее не чаше 1 раза в неделею рекомендуют, а я как обычно приготовила на 3 дня вперед, вот и едим![]() |
||