| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "светлые..."
|
|
Наш человек
|
их еще фиг поймаешь....вёрткие очень. боюсь покалечить
![]() есть вроде жидкость от улиток какая-то. товарисчи, у меня тут шальная мысля... увидела в магазе грунт-удобрение для растений в аквасе, 2,5 кг... а у меня растения сомы вырывают, даже привязанную...могет оно мне надо, этот грунт, чтоб лучше укоренились травки? ![]() |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Не стоит лишать своих рыбок живого..."
|
|
Мега-элита
|
Хищников (именно не всеядных, а настоящих хищников!) нельзя кормить сушняком, только в качестве витаминного докорма. основной рацион хищных рыб (всяческих полиптеров, щучек и проч. зубастиков) должны составлять рыба и креветки. Кстати, креветками кормить весьма выгодно - они очень питательны, ничего не переносят из заразы и недороги =)
|
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "их еще фиг поймаешь....вёрткие очень...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
P.S. Как новоселы? ![]() |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Ветеран
|
наконец заселила второй аквс, маленький для выращивания растений, запустила туда неонов. получилось лучше чем в большом.
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Хищников (именно не всеядных, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как не жаль, но многие рыб всю жизнь одним гаммарусом сушеным кормят и считают, что это нормально Креветка так вообще экономичнее некуда, одной мелкой можно столько рыб накормить. У меня сухой едят только данюхи и кардиналы. Рамирези и Гурами зажрались, но вот таблетки для сомов едят все!!! Сом в последнюю очередь, кто ж ему даст...У меня две разновидности, лучше едят Тетру. Кормов поначалу сухих накупила столько, что потом, когда провела ревизию...ужаснулась, там было на целое рыбное хозяйство, две трети отправила тете, у нее пять аквариумов...там съедят все![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
уффф...наконец я сделала это! заказала крышку для своего панорамника! Сообщила гуппи, что скоро у них будет день, а не полярная ночь, но, похоже, им всё равно...
![]() а сообщаю об этом отдельно, так как даже не представляла, что так долго и сложно всё это заказывать. думала, есть просто какие-то шаблоны у тех, кто делает эти ркышки и всё всем понятно. идеализация разумности? ![]() вопрос - появились маленьки зеленые комочки водорослей в новом (запущен 1,5 м-ца назад) аквасе. хотя барбусы и улитки, и даже растения чувствуют себя хорошо. надо бороться? |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Looloo, это ты меня убеждаешь:)) :073:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() еще вопрос - а керветки тоже в зоомаге? как выглядят? И БОЛЬШОЕ спасибо за наводку на магазинчик!! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я креветки и мидии в ленте покупаю
|
|
|
ответ для Лен4ик на сообщение "я креветки и мидии в ленте покупаю"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для trillium на сообщение ":) я думала - мож, особенные..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, креветки самые обычные. Прямо мороженую можно натереть на мелкой терке, вот и вся премудрость.
Да, а я свою крыжку жду до сих пор...ох уж эти грядущие праздники Перед новым годом всегда так, да и все, что у нас делается на заказ, в 90 % случает вовремя не бывает. |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|