Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:01     #5291
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
наверное лучше все таки ручками, их же тереть не надо, положить на часик или того меньше, и все потом прополаскать и готово.
Спасибо !
Видимо вечром у меня будет муж-полоскун !

А мне в ЖК вчера врач сказала, что ну уж если твой разум не включится и ты не ляжещь на ДО и не родишь... То приходи 10 января !
Старый 27-12-2007, 15:03     #5292
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вообще я должна...
Нас так много, я так рада, будет с кем тортики с шампанским в новый год поесть...ой... всмысле чай с печеньем Мария
Старый 27-12-2007, 15:04     #5293
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, мой кот был удивлен крайне. Привезли мелкого, дали Фильке понюхать ножку, не впечатлился, зато когда начал кукситься и кричать...Девочки, таких удивленных глаз у кота я еще не видела. Он даже на вспышку фотика не реагировал
Сейчас при всяких звуках бежит к кроватке. Когда кормлю нюхает голову мелкого и рядом ложится.

Мне без вас тоже скучно
Стефан-Евгений

Кстати, у меня живот опустился накануне операции и пробка стала отходить У моей соседки не опустился совсем, рдила через 6 часов полсе пробки. Так что ждем новостей
Так здорово про котика Юльчик,
Стефан-евгений, а что за границей любят двойные имена
Старый 27-12-2007, 15:05     #5294
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Нас так много, я так рада, будет с кем тортики с шампанским в новый год поесть...ой... всмысле чай с печеньем Мария
Романтика !!!!!
Старый 27-12-2007, 15:06     #5295
pоison
с Луны

pоison отсутствует

во настрочили!!!!!!!!!!!
так на заряждку становись- у кого там что тянет и болит!!!!!!!!!! сядьте на пол- 3,4 выполняйте правильно дви-же-ния)))))

а я подремала малость))
готовлю обед теперь своим)))))) лень распирает) но НАДА))) думали сегодня елку с детьми наряжать бум, а зять не смог подвезти ее, только завтра) а завтра............. идем получать паспорт с отцом, потом я к врачу- прощальный визит)) и т.д. и т.п.))

а сейчас хочу малость мебель привести в порядок, все-таки НГ на носу.. надо все воском обработать и т.д.))типа красоты навести)
Старый 27-12-2007, 15:07     #5296
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Ой, и мне сказали если не родимся раньше, то 03.01 в 08:00 на дородовое, значит встретимся в Приемном
не понимаю... почему сразу на дородовое???? и что там делать? стимулировать?
ведь 40 недель если не родится малыш, не значит ничего можно же еще и до 41 подождать...
Старый 27-12-2007, 15:08
ответ для pоison на сообщение "во настрочили!!!!!!!!!!! так на..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
во настрочили!!!!!!!!!!!
так на заряждку становись- у кого там что тянет и болит!!!!!!!!!! сядьте на пол- 3,4 выполняйте правильно дви-же-ния)))))

а я подремала малость))
готовлю обед теперь своим)))))) лень распирает) но НАДА))) думали сегодня елку с детьми наряжать бум, а зять не смог подвезти ее, только завтра) а завтра............. идем получать паспорт с отцом, потом я к врачу- прощальный визит)) и т.д. и т.п.))

а сейчас хочу малость мебель привести в порядок, все-таки НГ на носу.. надо все воском обработать и т.д.))типа красоты навести)
Ага Рин , настрочили, сама сижу читаю, пока время есть...
Тебе удачки, смотрю планчик у тебя на сегодня не маленький...
Старый 27-12-2007, 15:09
ответ для pоison на сообщение "во настрочили!!!!!!!!!!! так на..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
во настрочили!!!!!!!!!!!

а я подремала малость))

Рина, а ты все трудишься как пчелка Майя ! Умничка !
У тебя вроде настроение улучшилось ! Это радует !!!!
А я сейчас буду пытаться помыть посуду по твоему рецепту ! Если память не изменяет, то в тазу вода + средство для мытья посуды + ношатырь... правда не знаю сколько спирта наливать...
Старый 27-12-2007, 15:09     #5299
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ну, все же говорят - начнешь рожать - сама поймешь! Меня еще Титушкина насчет быстрых родов упокоила. Говорит, что если бы все не успевали до роддома доехать и быстро рожали, так они бы и без работы сидели
ой, ты у нас тоже у Титушкиной??? а я все вспоминала кто еще ,кроме нас с Юлей у нее.
Старый 27-12-2007, 15:11     #5300
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
как говорит мой брат (у него жена кормит сейчас) : Мы в магазин пошли, за вкусняшками - говядиной и гречкой.
Хорошие вкусняшки.... ну ниче это ж все временно, дай бог, чтоб никакой аллергии не было.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра