Мальчик школьник в женском душе - это нормально? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 19:43     #6
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Подозреваю, что @ОЛЁНА@ не хотела кого-то обидеть. Но все равно присоединюсь, мама не должна никому ничего объяснять и уж тем более перед кем-то извиняться за то, что у нее особый ребенок.
Палка о двух концах. Я уже описала выше необходимые условия для того, что бы никто не ушел обиженным
В том то и дело,что палка о двух концах. И я действительно не хочу никого обидеть. И уж тем более особых деток и их мам.Я с большим уважением отношусь к ним. Извините,если Вас это задело.

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Безусловно, ей будет приятно это проделывать каждый раз. И, главное, если в момент помывки кто-то зашел, то она должна в 101 раз громогласно объявить: "не обращайте внимание, у моего ребенка аутизм". Да, блин, если бы я подошла к человеку и "наехала" бы на него, а он мне в ответ сказал, что у него "особый" ребенок я бы там со стыда умерла, да будь я хоть 100 раз одета.

Да, а я так дочке и объяснила. Да это пися, это сися (хотя это и объяснять не надо ), это пупок, это коленка, это локоть, это нога. Вон у мамы какая большая нога, а у Лины маленькая. Естественно, ей это интересно, у мамы все немножко отличается от Лины.
Что то Вы такая невнимательная я говорю про разнополых родителей и ребенка. Хотя если это для Вас нормально,то - сорри.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра