| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Ну как, посмотрели "Иронию..."
|
|
Мега-элита
|
мы в восторге!
Безруков -пусечка, я бы такого не бросила)))) очень на моего мужа по жизни похож - и на Камри ездит, и сам всего добивался, приехав черти откуда. А меня зовут.....Надя )))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я хотела сходить, а знакомый уже ходил и сказал, что дерьмо полное ((((((
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне не понравился фильм! 1) ООчень много рекламы ( за 1 минуту показали 3 рекламы фаберлика!, одну Тойоту и водку "Русский стандарт" я бы ещё пережила бы (фильм Такси сквозит реклама Пежо, но ведь фильм не портит!), но остальные 10 брэндов явно лишние 2) Пришли Иронию смотреть, посмотрели опять Ночной дозор
Фриске не докаталась в Дневном, докатывать посадили Безрукова 3) Нравится Лиза Боярская в "Первый после Бога" - режиссер ужасно зажал её в Иронии - не понимаю то ли хотели максимально сделать из неё Брыльску в молодости (по характеру), то ли не знаю что - в общем была как рыба замороженная - хлопала ресницами и улыбалась 4) Весь сюжет притянут за уши, остальное переписано из первой Иронии. Понравилось: Игра актеров как старой гвардии, так и молодых. Спасибо им огромное, вытянули фильм. Вообще мне кажется, что стали снимать этот фильм не потому что интересно продолжение, а всё из-за пресловутого "ПИпл схавает" темка то продажная. Прошу прощения у тех кому это кино приглянулось, не хотела обидеть их чувства. |
|
|
|
|
Наш человек
|
я разочарована... фильм вообще не понравился.
Если первый можно смотреть 30 раз и не надоест, то это фильм-однодневка. В первом понятны все эмоции героев, здесь мягко говоря непонятно... жутко жалко героя Безрукова.... вобщем не понравилось ни фига....... |
|
|
ответ для Полианна на сообщение "Идем сегодня вечером, напишу результат..."
|
|
Guest
|
Хотите посмеяться?
На моём форуме есть прикольные отзывы о фильме: http://ironiasudbi2.ru/viewtopic.php?t=93 http://ironiasudbi2.ru/viewtopic.php?p=130#130 |
|
|
ответ для marabou на сообщение "Прикольные отзывы"
|
|
Мега-элита
|
По мне так фильм никудышный. Еле досмотрела. Просто скучно и неинтересно. Очень разочаровал сюжет
. Есть и положительные моменты , конечно. Но в целом впечатление осталось, что фильм не понравился, увы![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не ожидала столько восторженных отзывов , мне совсем не понравилось.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
на старый НГ покажут
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вчера сходила фильм в общем понравился, это конечно, не шедевр, но все равно создает приятное впечастление особенно перед Новым Годом!
![]() |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "оооооооооо, как я хочу поскорее сходить..."
|
|
Мега-элита
|
Хочуууууууууууууу
![]() |