| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "А как вы о себе дали знать в..."
|
|
Banned
|
Род дом сообщает о том, что родился ребенок и сообщает об этом по месту жительства, где будет находиться мась (не важно при этом прописан ли там кто-либо вообще... если хатка съемная к примеру), потом после прописки просто берете открепительный талон и прикрепляетесь к этой поликлинике. Про сертификат они спрашивоют, но на его отсутствие реагируют спокойно... К нам приходила мед сестра и врач даже в выходные, дежурная...
|
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Род дом сообщает о том, что родился..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и в поликлинику не надо идти вообще. стоит 500 или 600 за прием, но как представлю очереди в поликлинике, обшарпаные стены и кашлеющих детей еще ехать туда ни свет ни заря... |
|
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Род дом сообщает о том, что родился..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Открепительный талон имеется ввиду от..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А Про Сертификат они особо не парят. Нету и все, рожала и обслуживалась платно. вот и все. Вопросов больше небыло ни в первый ни во второй раз. |
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "а мне вот выдали сертификат- но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Не бойтесь! Районная ЖК ОБЯЗАНА вам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "В нашей ЖК у меня взяли копии..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение ":)):)) Значит в каждой ЖК свои..."
|
|
Элита
|
Я рожала во 2ом роддоме в 2004 году у Анашкиной Раисы Ивановны. Отрицательных эмоций не было вообще, все понравилось. Теперь вот буду рожать в августе 2008 (если все будет в порядке тфу тфу тфу) там же и у того же врача. Причем в прошлый раз я там и на дородовом была у того же врача, и сейчас встану на 12ой неделе. Мне Анашкина нравится тем, что она не сюсюкает и очень конкретно объясняет что у тебя и как. А мне именно это и нужно. Хотя первая беременность у меня была вообще без проблем, даже токсикоз так и не случился, хотя мне было 32 года. Правда все закончилось кесаревым, но тут ничьей вины нет, у моей малышки голова была 42 см, она мне в таз ну никак не проходила и родничок был крохотный. Зато шов у меня зарос быстро и без проблем, а у малышки никаких родовых травм.Так что я решила, что от добра добра не ищут.
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я рожала во 2ом роддоме в 2004 году у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
надо бы сходить да лениво...... |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Всем привет!
![]() Сегодня была в р/д, заключила договор на роды. И слухи про подорожание - не слухи! Как мне сказли оно будет с февраля, так что, если есть возможность, то лучше заключить догвор я январе. Официально они заключают с 30 недель, но у меня, например, сегодня ВООБЩЕ проблем не возникло. Пришла от врача с направлением (они теперь такую маленькую бумажка даюс с ФИО, сроком и еще чем-то..Забыла ) к администратору и спросила, можно сейчас заключить Она сказала, да... ![]() И еще, по поводу двухместных палат - их действительно больше нет и не будет. Все двухместные переделали в одноместные.. так-то вот.. |