Легкий ортопедический ранец с широкими лямками-где? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2006, 18:57     #71
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

В Крупе выбор канцтоваров большой, но цены там не самые низкие. Я там обложки каждый год покупаю, померяю все учебники/тетради/атласы в начале сентября - и туда. Ни одна книжка без одежды не остаётся .
Ранцы импортного пр-ва всё же подешевле в сетевых гипермаркетах типа Метро, Ленты, ОКея и т.д., в Крупе они дорогие. А вот рюкзачки и ранцы нашего пр-ва в Крупе представлены хорошо и цены на них нормальные. Это я по прошлым годам пишу, в этом сезоне ещё не была.
Старый 07-08-2006, 20:53     #72
SvetOK
Участник

Профиль SvetOK

SvetOK отсутствует

А зачем все запизхивать в рюкзак? Физкультура 2 раза в неделю, можно и в пакет взять форму, сменку у нас в классе оставляют, завтрак поместится и в наш ранец, не кастрюлю же я класть буду. А книжки у нас тонюсенькие и легенькие, вес вместе всего 1,5 килограмма. И на пиджак класический одеть коробку синюю с ярким раскрасом как-то
Хотя конечно, если нравится=)) я не спорю.
Старый 08-08-2006, 09:41     #73
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

А зачем форму отдельно таскать. если ее можно прекрасно положить в рюкзак?
Старый 08-08-2006, 12:37     #74
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна
Кто будет в ближайшие дни в Метро, посмотрите пожалуйста, синие с тигрятами Шнайдерс-рюкзачки, наличие и сколько точно стоят! Ulttra, спасибо!
Мы вчера были в Метро, что на Пулковском. Выбор там не ахти, но выбрать можно
Есть Херлицы и Шнайдерсы от 800 до 2800 - и ранцами и рюкзачками.
Нам с мужем очень понравился один чисто голубой, без рисунков рюкзачок, с жестким дном, на ножках, застегивается на молнию, спинка ортопедическая, внутри два отделения, стоит где-то 1600. Но ребенок дал отворот поворот, рюкзаком ни в какую не захотел, нужен ему ранец, да не простой а с гонками на спинке
В итоге купили, тот самый с двумя кармашками и пластиковыми застежками Вроде ничего... посмотрим.
Еще были очень!!! легкие рюкзачки, небольшого размера, но достаточно вместительные, розовые и голубые с собачками на крышке. Стоят, где-то около 1100 ( плюс минут 100р).
К рюкзачками и ранцам можно пеналы с наполнением подобрать ( от 60 до 120р) и мешки для обуви (от 25 до 100р).
Да еще, за 2800р выбор большой и по цветам и по формам, но они все примерно одинаковые - жесткое дно, удобные карманы, орто спинка.

Всем удачных покупок!
Старый 08-08-2006, 16:38     #75
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta
А зачем все запизхивать в рюкзак? Физкультура 2 раза в неделю, можно и в пакет взять форму, сменку у нас в классе оставляют, завтрак поместится и в наш ранец, не кастрюлю же я класть буду. А книжки у нас тонюсенькие и легенькие, вес вместе всего 1,5 килограмма. И на пиджак класический одеть коробку синюю с ярким раскрасом как-то
Хотя конечно, если нравится=)) я не спорю.
Согласна....Поэтому и выбирала ранец без всяких мультяшек, он у нас просто темно-синий с полосками светоотражающими...но он большой....вот теперь ищу рюкзак, поменьше .А классный ранец путь постоит немного - пока сынуля подрастет...

Последний раз редактировалось Лулу, 08-08-2006 в 16:41.
Старый 08-08-2006, 18:47     #76
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

[quote=Жанна]А мне что-то не очень понравились эти Херлицы с двумя кармашками впереди .
Тяжёлые, громозкие и пластиковые замки выглядят ненадёжно.

quote]

Жанна, мне он тоже как-то не очень....Но Ксюшке моей понравился этот
Ну и пусть будет у неё портфель ярко-красносного цвета с киской
Я еще и пенал такой купила и мешок для обуви (тоже на мой взгляд не очень практичный)
пусть радуется ребенок

зы Этот самый Херлиц купили вчера в Ленте за 799 руб.
Старый 09-08-2006, 16:18     #77
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна
Девочки, вы бы это...аккуратнее насчёт "не считаю нормальным покупать", а? А то ж сейчас кто-нибудь порассуждает, что нечего на детях экономить. .
Спасибо, Жанна!

Рассуждать не буду, так уж и быть
Старый 09-08-2006, 16:53     #78
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Да на здоровье! Я ваш ранец видела - классный!
Старый 09-08-2006, 17:01
ответ для lona на сообщение "[quote=Жанна]А мне что-то не очень..."
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona

Жанна, мне он тоже как-то не очень....Но Ксюшке моей понравился этот
Ну и пусть будет у неё портфель ярко-красносного цвета с киской
Я еще и пенал такой купила и мешок для обуви (тоже на мой взгляд не очень практичный)
пусть радуется ребенок

зы Этот самый Херлиц купили вчера в Ленте за 799 руб.
Самое главное - чтобы ребёнку нравился. А если он при этом ещё и сравнительно недорогой, да ещё с ортопедической спинкой - вообще супер! Поздравляю с покупкой!

А моей вот понравился Шнайдерс с тигрятами . И ненормальная мамашка его купит .
Старый 09-08-2006, 20:38     #80
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Я видела Шнайдерс с тигрятами (только, мне показалось, со взрослыми тиграми ) в Меркурии на Савушкина на 2 этаже. Не помню, сколько он там стоил, кажется, меньше 3000.

А я своему пообещала купить то, что он захочет (была причина, не буду вдаваться в наши заморочки). Захотел самый крутой Шнайдерс с машинками, который почему-то стоил на полторы тыщи дороже, чем такие же точно, но с другими рисунками (в евро тоже дороже). Подушилась... но пришлось купить, раз уж обещала .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра