Рожаем в "Скандинавии" - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 14:13
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Катюш, малыш просто прелесть! Такой улыбчивый
Старый 24-12-2007, 14:13
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Спасибочки всем за ваши отклики на мой вопрос. Я предпочитаю быть в больнице одна (ну конечно муж вечерком будет приезжать), т.к. помощь от родственников и дома пригодится. Буду жать на кнопку вызова постоянно. Есть ещё темка для обсуждения. В субботу заключила договор на хранение пуповинной крови (стволовых клеток). Решила обеспечить страховку для своего малышка на ближайшие 20 лет, кстати, эта кровь при совместимости может подойти и родителям в случае какой-нибудь нехорошей болячки. Как вы к этому относитесь?
Старый 24-12-2007, 14:19     #6693
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Спасибочки всем за ваши отклики на мой вопрос. Я предпочитаю быть в больнице одна (ну конечно муж вечерком будет приезжать), т.к. помощь от родственников и дома пригодится. Буду жать на кнопку вызова постоянно. Есть ещё темка для обсуждения. В субботу заключила договор на хранение пуповинной крови (стволовых клеток). Решила обеспечить страховку для своего малышка на ближайшие 20 лет, кстати, эта кровь при совместимости может подойти и родителям в случае какой-нибудь нехорошей болячки. Как вы к этому относитесь?
Если бы финансы позволяли,я наверное поступила бы также как вы.Мой муж считает всё это большой разводкой.Типа дурят народ,почём зря...Я не сильно категорична в этом вопросе,т.к. считаю что любая перестраховка-это ХОРОШО! Не поможет-ничего не поделаешь,обманули значит...По крайней мере ты будешь знать что сделал всё для этого. А вдруг поможет??...
И всё же дай Бог что бы никто никогда не столкнулся с ситуацией,в которой понадобится такой метод...
Старый 24-12-2007, 14:36     #6694
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812;9337514
А мы уже вот такие большие:

[IMG
http://i042.radikal.ru/0712/ff/501e3d95322a.jpg[/IMG]
Как Димочка подрос! Какой славный малыш, ттт!
Старый 24-12-2007, 14:39
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Ну вероятность разводки конечно существует. Мне дали целый список болячек, которые на данный момент можно вылечить при помощи пуповинной крови (120 штук). Но уверенной на все 100% можно быть в болезнях крови (лейкозы и т.д.), т.к. эти технологии уже используются нашей медициной довольно давно. Ну а в остальном - я предпочитаю думать, что в ближайшие годы начнут применять данное лечение более широко. Денег конечно жалко, но их всё-равно сейчас инфляция кушает, а так это инвестиция в будущее
Старый 24-12-2007, 15:05     #6696
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Катюш, малыш просто прелесть! Такой улыбчивый
Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Как Димочка подрос! Какой славный малыш, ттт!
Спасибо,девочки!
Старый 24-12-2007, 15:06     #6697
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ну вероятность разводки конечно существует. Мне дали целый список болячек, которые на данный момент можно вылечить при помощи пуповинной крови (120 штук). Но уверенной на все 100% можно быть в болезнях крови (лейкозы и т.д.), т.к. эти технологии уже используются нашей медициной довольно давно. Ну а в остальном - я предпочитаю думать, что в ближайшие годы начнут применять данное лечение более широко. Денег конечно жалко, но их всё-равно сейчас инфляция кушает, а так это инвестиция в будущее
Согласна,тока пока это дорогостоящее удовольствие.Не все могут себе позволить....
Старый 24-12-2007, 16:17     #6698
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:

А МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С ГЕМАБАНКОМ И ПРИ РОДАХ У НАС ВСЕ ВЗЯЛИ,ВСЕ ОТЛИЧНО ,ТАМ ИНОГДА БЫВАЕТ НЕ ХВАТАЕТ ОБЬЕМА КРОВИ ИЛИ КОЛИЧЕСТ ВА СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК,НО У НАС ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.ИНАЧЕ БЫ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!! КОГДА МЫ РЕШАЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ,ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,ЧТО РАЗ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ-ДЕЛАТЬ НАДО!!! ПОТОМУ КАК ЛЮБОЙ МАЛО МАЛЬСКИЙ ШАНС НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ,ПО ПРОГНОЗАМ У ЭТОЙ МЕТОДИКИ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ,ЭТО ВСЕ-ТАКИ ДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ УВЕРЕННОСТЬ!!
Старый 24-12-2007, 16:23     #6699
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А когда ребёнок умирает во время родов-это тоже его судьба?Зачем же Бог тогда вообще дал зачатие женщине? Извините за такое грустное сравнение,вспомнила свою родственницу,которой отказали в плановом КС,и у неё в родах ребёнок умер...Я считаю что человек сам творец своей судьбы!Вконце концов,вы делаете всё что бы исход появления вашего ангелочка на свет был наименее травматичным и для него и для вас.А люди очень любят верить в судьбу,потому что очень легко списывать свои поступки и всё происходящее в жизни на судьбу,нежели признать что ты сам несёшь ответственность за очень многое...Вот такая моя философия...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!
Старый 24-12-2007, 16:34     #6700
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
+10000000000!!! Я каждый раз с таким огромным удовольствием к ней на приём шла!Более внимательногои чуткого врача я не втречала.Она действительно искренне переживает за всех своих пациентов и делает всё возможное для здоровья мамы и малыша.Огромная ей благодарность и низкий поклон за моего масика!
А мы уже вот такие большие:

КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!МАСИК ЧТО НАДО!!!

ВЕЛА БЕРЕМЕННОСТЬ ТОЖЕ У СМОРОДИНОЙ,ВЫБИРАЛА ЕЕ ПО ОТЗЫВАМ,И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА-МАЛО ТОГО ЧТО ПРОФЕССИОНАЛ,ЗНАЕТ ВСЕ ,КАК,ГДЕ,НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К СВОИМ БЕРЕМЕНЮБШКАМ КАК КУРОЧКА К ЦЫПЛЯТКАМ,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ЧУТКАЯ,В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ,СПРОСИТЬ СОВЕТА,ТЕМ ПАЧЕ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ЖЕЛАННОЙ ,ДОЛГОЖДАННОЙ И ООЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ,ТРЕБОВАЛОСЬ МНОГО ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ!
Я БЕЗУМНО ЕЙ БЛАГОДАРНА ЗА СВОЮ ПРИНЦЕССУ!!!

НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН!!!ЗА ТРЕТЬИМ МАЛЫШОМ ТОЛЬКО К НЕЙ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра