| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Катюш, малыш просто прелесть! Такой улыбчивый
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибочки всем за ваши отклики на мой вопрос. Я предпочитаю быть в больнице одна (ну конечно муж вечерком будет приезжать), т.к. помощь от родственников и дома пригодится. Буду жать на кнопку вызова постоянно
. Есть ещё темка для обсуждения. В субботу заключила договор на хранение пуповинной крови (стволовых клеток). Решила обеспечить страховку для своего малышка на ближайшие 20 лет, кстати, эта кровь при совместимости может подойти и родителям в случае какой-нибудь нехорошей болячки. Как вы к этому относитесь? |
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Спасибочки всем за ваши отклики на мой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И всё же дай Бог что бы никто никогда не столкнулся с ситуацией,в которой понадобится такой метод... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "+10000000000!!! Я каждый раз с таким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну вероятность разводки конечно существует. Мне дали целый список болячек, которые на данный момент можно вылечить при помощи пуповинной крови (120 штук). Но уверенной на все 100% можно быть в болезнях крови (лейкозы и т.д.), т.к. эти технологии уже используются нашей медициной довольно давно. Ну а в остальном - я предпочитаю думать, что в ближайшие годы начнут применять данное лечение более широко. Денег конечно жалко, но их всё-равно сейчас инфляция кушает, а так это инвестиция в будущее
![]() |
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Как Димочка подрос! Какой славный..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Ну вероятность разводки конечно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Спасибочки всем за ваши отклики на мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С ГЕМАБАНКОМ И ПРИ РОДАХ У НАС ВСЕ ВЗЯЛИ,ВСЕ ОТЛИЧНО ,ТАМ ИНОГДА БЫВАЕТ НЕ ХВАТАЕТ ОБЬЕМА КРОВИ ИЛИ КОЛИЧЕСТ ВА СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК,НО У НАС ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.ИНАЧЕ БЫ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!! КОГДА МЫ РЕШАЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ,ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,ЧТО РАЗ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ-ДЕЛАТЬ НАДО!!! ПОТОМУ КАК ЛЮБОЙ МАЛО МАЛЬСКИЙ ШАНС НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ,ПО ПРОГНОЗАМ У ЭТОЙ МЕТОДИКИ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ,ЭТО ВСЕ-ТАКИ ДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ УВЕРЕННОСТЬ!! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А когда ребёнок умирает во время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "+10000000000!!! Я каждый раз с таким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МАСИК ЧТО НАДО!!!![]() ВЕЛА БЕРЕМЕННОСТЬ ТОЖЕ У СМОРОДИНОЙ,ВЫБИРАЛА ЕЕ ПО ОТЗЫВАМ,И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА-МАЛО ТОГО ЧТО ПРОФЕССИОНАЛ,ЗНАЕТ ВСЕ ,КАК,ГДЕ,НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К СВОИМ БЕРЕМЕНЮБШКАМ КАК КУРОЧКА К ЦЫПЛЯТКАМ,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ЧУТКАЯ,В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ,СПРОСИТЬ СОВЕТА,ТЕМ ПАЧЕ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ЖЕЛАННОЙ ,ДОЛГОЖДАННОЙ И ООЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ,ТРЕБОВАЛОСЬ МНОГО ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ! Я БЕЗУМНО ЕЙ БЛАГОДАРНА ЗА СВОЮ ПРИНЦЕССУ!!! ![]() НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН!!! ![]() ЗА ТРЕТЬИМ МАЛЫШОМ ТОЛЬКО К НЕЙ!!! |
|