| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Если Вы при детях откомментировали эти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "вот и я о чем. Мне как то сложно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Ага, у нас конфеты ежедневное лакомство."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "То, что негодование ваше я поняла, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мои отношения с родителями мужа никоим образом не касаются отношений с детьми. Мы всегда трепетно выбираем подарки на праздники и ждём похода в гости. Слушайте, в конце концов это мог бы быть шоколадный заяц и открытка. Ну почему конфеты в полиэтиленовом пакете? |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "А то! Мы шли в гости со шкатулкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а что бы вы хотели видеть в качестве подарка детям от бабушки с дедушкой? может подсказать им нужно было.Они наверно уверены ,что конфеты это здорово.Кстати я тоже Сама дарила креснице и ее сестренкам по огромному пакету конфет,почти полителеновом,в смысле большой такой с ручками..Это плохо? Детям понравилось. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Мои отношения с родителями мужа никоим..."
|
|
Элита
|
А заранее согласовать этот вопрос с ними было нельзя, раз для Вас это так принципиально?
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Я бы детям объяснила, что у дедушки с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто сказала сыну: а давай завтра пойдём ичего - нибудь прикупим. И всё забыто. Конфеты уже в холодильнике. Ждёт похода в магазин. И дело не в этом . Я ж не давлюсь, что дети ничего не получили ( не считая конфет). Меня убивает это нежелание сделать детям приятное. Понимаете? Когда идёшь в гости к чужому ребёнку и думаешь,чем его порадовать. А здесь свои внуки. Этот пофигизм не вызывает у меня понимания. Вот . Деньги, материальное положение, всё это ерунда, я описала,чтоб не было вопросов,что денег нет. |
|
|
|
ответ для SummerDay на сообщение "никто ни вам, ни вашим детям не обязан..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да не об этом тема. Если не заботитьсяо своих близких, не иметь желания порадовать своих детей и внуков - чё жить то? Мне в принципе подарки не нужны. Мыслите шире. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
Banned
|
Ира, вот честно, я бы забила. В ситуациях, когда я подозреваю, что мой деть может быть обделен, я подстраховываюсь собственным подарком (например, мы ходим нахаляву на елку в театре, "для своих", но подарок нам не гарантирован).
И еще: не думай, что дети не чувствуют твоего отношения к ситуации. Они намного наблюдательнее, чем мы думаем. Не обязательно что-то комментировать, чтобы сын понял, что его прокатили дед с бабкой. По поводу конфет: у меня Куська ежедневно что-то подобное есть, но конфеты в подарке до сих пор вызывают искреннюю радость. Вот, только сегодня вернулись из КарлсонХауса со сладостями. Деть счастлив. |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я просто сказала сыну: а давай завтра..."
|
|
Элита
|
Вам же несколько человек написали, что конфеты - это приятный подарок. Если для Вас лично это не так, как свекры-то должны об этом узнать? Или они телепаты?
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|