ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 14:23     #14371
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Тихо-тихо сам с собой я веду беседу
Кстати, как там Ланочка и Анюта? есть новости?..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2007, 14:37     #14372
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Спасибо, девочки. Я уже и так злобно шутила, что надо как летом одеваться к ним. И прямо уже сказала, что мне у них плохо будет и я не представляю, как просижу у них часов пять.Мне сказали, что перед нашим приходом все проветрят хорошо. а толку-то? Через секу опять тошниловка будет.Как бесят меня эти посиделки обязательные. Не хочешь - а все-равно прись туда!!!
Старый 23-12-2007, 14:39     #14373
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, вот немного полезной инфы для любителей живых новогодних елочек, может кому-то пригодится!!!

В этом году для жителей области и города администрация Ленинградской области подготовила новогодний подарок, сообщили 47News в пресс-службе областного правительства.

13 ноября 2007 года вышел областной закон № 160-оз, в соответствии с которым любой человек, как житель Ленинградской области, так и житель города Санкт-Петербурга, может бесплатно получить новогоднюю ель.

Дерево выдается одно в руки и должно быть не выше 3 метров.

Как получить ель? Для этого необходимо с паспортом и заявлением, написанным в свободной форме, приехать в любой лесхоз Ленинградской области. Сотрудник лесхоза выпишет ордер и покажет место, где можно срубить новогоднее дерево.

Ордер – тот документ, который подтверждает, что ель получена законным образом. Документ действителен 1 сутки.

Порядок бесплатного получения ели действителен как для жителей области, так и для жителей города.

Адреса и телефоны лесхозов можно получить, позвонив на зеленую линию: (812) 576-64-88"

От себя добавлю, что это действительно работает, многие люди так уже прлучили живые елочки бесплатно! (хотя мы себе еще в ноябре купили искусственную двухметровую, я больше такие люблю)
А у меня муж в том году где-то нарыл не худосочную клку, а сосну. Ну таккая красавица!!!Пушистая такая и убирать за ней легко потом, иголки большие.
А ис-нную тоже большую покупали, когда Никита совсем мелкий был. Один год поставили и лежит теперь....Я за живую елочку
Старый 23-12-2007, 15:46     #14374
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, к сожалению про Финку ничего сказать не могу, сама там бьла всего 2 раза, но и то по магазам не ходили, отдыхали в коттеджах и аквапарках Вот в Питере могу посоветовать Лукоморье, Кроху и Дети, в Детском Мире тоже много чего, но мне показалось, что цены там более кусачие..
Эх, я просто сопоставляя ценники "у нас" и " у них", и понимаю. что даже при иногда случающейся дешевизне "у нас" - там все перебивается качеством... Вот и собираюсь. Опять-же с учетом taxfree многие вещи могут получиться дешевле. Хотя коляску, например, хочу покупать здесь (хотя бы из-за гарантии).
Вот как то так все и решается, просто на подходе время распродах - вот я и мучаюсь...
Старый 23-12-2007, 15:47     #14375
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!!!
Всем доброго дня!!!
Вчера наконец-то сделали семейную фотосессию, давно хотели, но все никак не получалось, милости прошу ко мне на сайт в контакте заценить http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=9186286&s=1
там, конечно, не все фотки, нам их сделали очень много, выложила только 14 штук. Искала здесь на форуме фотографов, но никто особо в душу не запал, хотя здесь дешевле .. Мы делали в ЛеФото на Франц.Бульваре, остались очень довольны и процессом и сервисом, и результатом!!!
Ань фото супер!!! Вы просто светитесь от счастья.
Ты просто красавица, дочуню очаровашка - мужу повезло! Может гордиться!
Старый 23-12-2007, 15:50     #14376
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

попробую перечитать вчерашний день и сегодняшний
Старый 23-12-2007, 16:08     #14377
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Что-то вы мало нашкрябыли за вчера и сегодня!!!
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я явилась с УЗИ. Выяснила, что даже Светила ошибаются . Мне в 12 недель Лебедев предсказал девочку, а сегодня показали МАЛЬЧИКА. Так что у меня будет второй сын. А так хотелось девочку, хнык. Ну ладно.
Весит ребятенок 409 грамм. А самое прикольное, что он на УЗИ одной рукой закрывал личико, а второй свою писюн прикрывал , но мы его рассекретили таки.
Вот проказник! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
поздравляю! на третий заход за Д пойдешь?
Я пойду на третий, но за мальчиком! Лет так через 5
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я еще сегодня заехала к девочке с ЛВ, которая отдавала
МД МИл Мама 5 банок + талон на получение еще 3-х банок в "Здоровом малыше"
Чай витаминный для беременных Nutricia-1 банка
Рецепт на бесплатное получение в аптеке Фармакор витаминов для беременных 100 штук.
Вообщем я все и забрала
Вот тебе подфартило!!!
А я пойду ванночку забирать, за уп. сока. В свое время тоже просто так отдала.
Кстати в списке ванночка есть?
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я думаю мало кто поедит за покупками в Финку
а здеся в россии цена в 300р за 6 бодиков вполне нормальная
Ошибаешся, я поеду.
Но мне ничего не надо!!!! Шкаф и так ломиться от первой дочи. Даже как-то завидно, что ничего не надо покупать. Ни сосок, ни колясок, ни манежей, ни велосипедов, ходунков, прыгунков.....Ладно не буду перчислять весь этот хлам!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх, я просто сопоставляя ценники "у нас" и " у них", и понимаю. что даже при иногда случающейся дешевизне "у нас" - там все перебивается качеством... Вот и собираюсь. Опять-же с учетом taxfree многие вещи могут получиться дешевле. Хотя коляску, например, хочу покупать здесь (хотя бы из-за гарантии).
Вот как то так все и решается, просто на подходе время распродах - вот я и мучаюсь...
Это точно, если даже и подороже что-то, то качество отменное.
Я уже жду не дождусь когда наступит 29 декабря и я свалю за покупками
Самый прикол, что ни мне ни моему чаду ничего не нужно, но естественно все-равно наберу.
Если будет перебор, то буду распродавать
Старый 23-12-2007, 16:15     #14378
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я пойду на третий, но за мальчиком! Лет так через 5
вот и я лет через 5 собираюсь. если до этого не залечу

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ошибаешся, я поеду.
Но мне ничего не надо!!!! Шкаф и так ломиться от первой дочи. Даже как-то завидно, что ничего не надо покупать. Ни сосок, ни колясок, ни манежей, ни велосипедов, ходунков, прыгунков.....Ладно не буду перчислять весь этот хлам!

у меня тоже все осталось. хочу качельки купить еще в этот раз и усе
Старый 23-12-2007, 16:21
ответ для nurik на сообщение "Привет, девочки... :) Хочу ваших..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Я бы позвонила 30вечером и сказала,что очень плохо себя чуствую. 31 подтвердила,что будешь лежать весь день. Мужу все изложиь без утайки ,думаю НГ втоем ( вчетвером ) пройдет лучше.
Старый 23-12-2007, 16:28     #14380
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

А я из боя в бой. Покой мне только снится.
В субботу просыпаюсь от страных звуков- дочку рвет фонтаном. Вот второй день отпаиваемся,чуть поест-сразу рвота. Грешу на сок Сады Придонья-яблоко с шиповником .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра