| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнелА на сообщение "Я даю обычный круглозерненый, в кашу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "А моя рисовую кашу не ест :)) На молоке..."
|
|
Мега-элита
|
Она сама с утра выбирает какую ей сварить. Иногда и беленькую ест, выбор-то не большой!
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
метод фоля.центр валиологии.в озерках.не знаю можно здесь давать телефон?
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Нам петрушку тоже не запретили.
Нам..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо. А Вы попробуйте не покупать её в магазине - там одни нитраты. GERBER в баночках хорошая и вкусная цветная капуста. Цитата:
Вообще, девы, будьте осторожны с запахами. |
||
|
|
ответ для Астарта на сообщение "А моя рисовую кашу не ест :)) На молоке..."
|
|
Элита
|
Девочки, я забыла кто-то советовал масло для купания при АД. Кажется Mustela. Не помните как называется?
Я вот сайт нашла http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm#link2 Это? Вот ещё, девы, что я нарыла: Я вспомнила старый народный рецепт - применение яичной скорлупы при лечении диатеза. Но сразу не стала тебе писать, мало ли что. Посмотрела в Инете. Оказывается, очень многие этим рецептом пользуются. Вот что пишут на одном форуме: Не знаю ничего о составе скорлупы куриного яйца. Но эффект от его применения видела. Когда я поняла, что официальная медицина ничего кроме элиминационных диет и снятия симптомов атопического дерматита предложить не может, начала листать литературу. ПРивожу цитату, которая помогла нам и многим другим мамам для лечения диатеза у детей. К.Г. Уманский (врач-невропатолог, з.д.н., професор) Невропатология для всех. Книга 2-я. М.:Знание, 1989. ".... Я вспомнил старинный, совершенно безвредный способ, хорошо проверенный на собственном сыне и внуках. Его порекомендовал мне еще мой учитель академик-невропатолог А.М. Гринштейн. В большинстве случаев этот способ дает достаточно стойкий эффект. Сварить куриное яйцо вкрутую. Когда оно остынет, облупить и со скорлупы тщательно удалить всю выстилающую ее изнутри пленочку. После этого скорлупу хорошо высушить - только не на сковородке или в духовке и не под прямыми лучами солнца. Можно оставить скорлупу на столе не менее чем на 3 часа. Затем в фарфоровой ступке растолочь ее в пудру. ...до ступки можно воспользоваться кофемолкой. Лекарство готово. Оно не требует точной дозировки. ДЛя ребенка от шести месяцев до года достаточно количества, уменьшающегося на кончике ножа.От одного года до двух - в 2 раза больше, до 3 лет - в 3 раза больше и т.д. Наконец, самое главное - перед тем, как дать ребенку этот порошок, в ложку с пудрой выжать из лимона несколлько капель сока. Для порции на кончике ножа - 3-5 капель. Ни в коем случае не заменять натуральный лимонный сок лимонной кислотой! .... Лекарство это надо давать 1 раз в день на протяжении длительного времени - от одного месяца и более. Можно в чистом виде, а можно и добавлять к любым продуктам питания. Немедленных результатов не ждите, но постепенно Вы заметите, что высыпания не появляются даже после тех продуктов, которые раньше вызывали их непременно. .." В чем дело, не знаю, но обычный глюконат Са такого эффекта не дает. Думаю, что мы еще мало что знаем о метаболизме солей органических и неорганических кислот в организме человека. Подобный способ лечения используют гомеопаты для "Calkarea carbonicum зависимых детей", которым дают гомеопатический Са. Так что яичная скорлупа в некоторых случаях получается эффективнее многих фарм препаратов. |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Девочки мы ходили к гомеопату, нас там..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Девочки, меня тут мысль посетила......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Девочки, я забыла кто-то советовал..."
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Ой, едим гречу, рис, кукурузу, цветную..."
|
|
Участник
|
а может зел яблоко, сейчас у многих есть на него аллергия, яблоки с нитратами наверное
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Девочки, я забыла кто-то советовал..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|