| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Вы хотели PARTY - на те! (с)..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Итак мой отчет о празднике. Сначала о деньгах. У нас не пришло 3 человека, но из них деньги сдала только Наташа (Nes) и ей я попозже отдам 900 руб. из резерва и вручу наш подарок. Катя, у меня осталась грамота для Степы, если хочешь, я могу как-нибудь в новогодние каникулы в Вами встретиться и вручить грамоту и подарок-книгу? Пишу здесь, так как личка у меня временно не работает. В общем, если ты за=то пиши ![]() Таким образом, мы очень удачно вписались в смету!! Ура-ура! и у нас еще остались деньги или на следующее мероприятие, или на календари-там решим. Теперь про книжки: у меня остались: Незнайка - 2 шт., Волшебник изумрудного города- 2 шт., С Днем Рождения - 1 шт., Буратино - 2 шт., Кот Леопольд -1 шт., Бременские музыканты -1 шт. И, к сожалению, две книги у нас бракованные-батарейки сели и песня не играет. Но если кому надо, то это Буратино и Волшеник.. Кого заинтересовали книжки-пишите мне или в Контакте, или в асю-пока личка не работает, увы ![]() |