| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "когда мой ребенок хочет спать - его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Держитесь!!! |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Может и не в любом....
А чем она это..."
|
|
Наш человек
|
Вотт выяснила насчет ходьбы, правда, пока не у невролога. Дети рождаются с повышенным тонусом, отсюда и шаговый рефлекс. Затем тонус должен снижаться, разжимаются кулачки и шаговый рефлекс должен пропасть, поэтому развивать его совсем и не надо. Это не ходьба, то есть ноги ребенок ставит не правильно. Вот, что-то в этом роде. Но моя мама (педиатр и массажист с 18 летним стажем) мне объснять все не любит, поэтому буду спрашивать еще.
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Тогда остается только смещать сон..."
|
|
Участник
|
ой, тут девочки про красную икру спрашивают, а я так на строгой диете и сижу, единственный плюс, похудела уже на 2 кг меньше чем до беременности, как раз надо бы сбросить.
Позавчера уже почти щечки прошли у Ванюшки, а вчера заново, вроде ничего нового не съела, врач-педиатр к аллергологу не отправила, написала в медотводе от прививок атопический дерматит.. Еще мы совсем мало за мес. прибавили 444гр. самые маленькие тут наверное. Дашенька, для таблички Ванечка 3мес. 59 см и 5462гр. Еще скажите, девоньки, кто на ГВ, как детишки едят. У меня стал днем совсем мало есть(нечасто), из-за этого видать мало молока прибывает, зато на ночь как будто решает наесться на всю ночь, съедает все что есть из двух грудей и потом еще плантекса 50 мл. выпивает и такое у меня ощущение,что ему маловато, но не плачет,засыпает, а потом просыпается через 2,5-3 часа, поест и потом каждые 1,5часа просыпается поесть и так до 10 часов примерно. |
|
|
ответ для Lapochka на сообщение "ой, тут девочки про красную икру..."
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
нам ортопед в 3 мес. сказал пока не присаживать и не ставить ребеночка, что еще рано.
А от поликлиник наших я в шоке 1ч 40 мин в малышковый день(детишки до год) стояли в очереди к ортопеду, если б папа не настоял, я бы ушла.. Неужели никак не организовать по нормальному, чтоб малышков и родителей не мучать. А хотела ж на дом ортопеда вызвать, до этого других врачей быстро прошла, думала и с ортопедом так получиться:-) Сэкономила ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А перед 3 мес как раз криз был. А сосет редко, может наоборот наедается, а к вечеру обычно молока меньше вырабатывается, поэтому чаще. А может, просто аппетит хуже, это бывает периодически, то больше, то меньше. |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "сначала играет, потом каризничает"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
нам на массаже платье суперское, ващеееее |
||
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "нинада:001:
у нас тоже такой :080:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я папашки ужо сказала от следущей командировки не отказываться и бес платья моего размера не возвращаться А то хотел в январе не ехать а балду погонять а дочь понимаешь как неприкаянная без платия ![]() А гиде ты папу нашла в каких чертах ! ![]() |
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "помочь ему надо:)
а что за книга????
..."
|
|
Элита
|
девы, как у вас сегодня детки себя ведут? Чего-то мой сегодня мне такую истерику закатил, с повизгиваниями
Погода наверное..Такой ветрюга был сильный![]() |
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "девы, как у вас сегодня детки себя..."
|
|
Элита
|
Ксан, все-таки есть там папины черты, мне тоже так показалось
![]() |