Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 16:31     #3781
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я вернулась, с покупками... от купила парочку ползунков, распашонок, и конертик для сна- он мне больше всего нравится
Миланчик, с почином тебя!!! УРРРАААА!!!

Распашоночек маловато, т.к. если доча будет срыгивать после каждого кормления, то сама понимаешь, в мокром потом не совсем приятно лежать...Но очень много тоже не надо, они ж растут так быстро...потом докупишь по мере необходимости

Теперь осталась мелочь - кроватку купить!
Старый 20-12-2007, 16:31     #3782
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Черничка - фотки прикольные!!!!

Принцесска - поздравляю с первыми покупками!!!!!
Старый 20-12-2007, 16:34     #3783
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Светик спасибки. а ты сама то? у тебя куплено че ниб?
у меня на первое время отдала распошенки и ползуночки знакомая, поэтому я считаю что на первые недельки у меня усё хватит, если что кто-нить докупит, я не привередливая. кроватку только сходим купим перед НГ или после мне если честно некогда по магазам ходить. да и не очень млею от этих вещей. сижу только диплом смотрю, вас почитываю, сплю и готовлю. да ещё вздумали и на квартиру к мужу переехать на коменданский. так коробки пакую периодически. в общем такие у меня делы в кратце
Старый 20-12-2007, 16:34     #3784
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
спасибо, да что то я с ними пролетела, но штанишки 56 взяла, как раз через месяцок нормально будет, и пупок пройдет заоодно.
а ползунки да, надо купить будет, короче все равно еще 10 раз ходить
ну одни на кнопочках у тебя точно имеются...сама отдала, знаю...они кстати, мелкие, Анькак как раз в 2-ке в них и лежала...и распашоночек парочка по-моему тоже...
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Тем более в 2-ке поповину не отрывают как в других роддомах
ну ты как скажешь...отрывают...Это в каких рд ее ОТРЫВАЮТ???
Старый 20-12-2007, 16:38     #3785
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
у меня на первое время отдала распошенки и ползуночки знакомая, поэтому я считаю что на первые недельки у меня усё хватит, если что кто-нить докупит, я не привередливая. кроватку только сходим купим перед НГ или после мне если честно некогда по магазам ходить. да и не очень млею от этих вещей. сижу только диплом смотрю, вас почитываю, сплю и готовлю. да ещё вздумали и на квартиру к мужу переехать на коменданский. так коробки пакую периодически. в общем такие у меня делы в кратце
на комендантский? А что вдруг так решили?
Старый 20-12-2007, 16:38     #3786
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

ну ты как скажешь...отрывают...Это в каких рд ее ОТРЫВАЮТ???
Ну может я неправильно выразилась... но ведь в 2-ке они пуповинку оставляют... и она потом как у братьев наших меньших сама засыхает и отпадает, прально????
А вот в других РД деток отдают уже без этого хвостика.. ну не знаю как он-хвостик пупочный там называетья
Старый 20-12-2007, 16:41     #3787
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну может я неправильно выразилась... но ведь в 2-ке они пуповинку оставляют... и она потом как у братьев наших меньших сама засыхает и отпадает, прально????
А вот в других РД деток отдают уже без этого хвостика.. ну не знаю как он-хвостик пупочный там называетья
они ее такой прищепкой закалывают...у Аньки уже к выходу из рд все отвалилось-отсохло само...А как по-другому? Где-то отрезают под корень что ли? А как же тогда узелок завязать???
Старый 20-12-2007, 16:45     #3788
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
они ее такой прищепкой закалывают...у Аньки уже к выходу из рд все отвалилось-отсохло само...А как по-другому? Где-то отрезают под корень что ли? А как же тогда узелок завязать???
Татусик, я не знаю как завязываеться по -другому!!! Я ведь только теоретик хренофф..
Просто знаю, что 2-ка славиться тем , что пупок "не отрывают". В других РД его "подерзают или отрывают" больше!!! Воть
Старый 20-12-2007, 16:45
ответ для Tatusy на сообщение "Миланчик, с почином..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Миланчик, с почином тебя!!! УРРРАААА!!!

Распашоночек маловато, т.к. если доча будет срыгивать после каждого кормления, то сама понимаешь, в мокром потом не совсем приятно лежать...Но очень много тоже не надо, они ж растут так быстро...потом докупишь по мере необходимости

Теперь осталась мелочь - кроватку купить!
Спасибо Танюш. да распашонок еще куплю, наверное 56 сразу да? и ползунки на лямочках тоже шт.3 на пока да?
Старый 20-12-2007, 16:47
ответ для pоison на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да... страхи отступают у меня.. но начинается нетерепение)))))))) девочки.. я очень хочу родить 24.... поддержите меня....пусть мой малыш послушает мамочку и роиться 24)))
Рин, я тож свою красотку на эту дату уговариваю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра