Моя беременность - повод для издевки??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 22:37     #21
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, да если бы вы видели танюшку- она ж красавица!!!!!!!! завидуют ей!завидуют ее мужу!!! реально она выглядит лет на 8-9 младше!!!
Спасиб,солнце, но ты меня давно видела... Вот мужики - нет секса, и ты уже для него не женщина...
Старый 19-12-2007, 22:37     #22
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

вот это да....По мне так Б. - самые красивые))) и не сравнятся ни с каками фифами...У меня этому одно объяснение - глупость!!! Я Б. уже сзади узнаю - "свои" утки.
а я мужу итак по 10 раз звоню, просто так...потоу что скучно и пусть кто-нибудь что-нибудь вякнет
Старый 19-12-2007, 22:38     #23
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
вот это да....По мне так Б. - самые красивые))) и не сравнятся ни с каками фифами...У меня этому одно объяснение - глупость!!! Я Б. уже сзади узнаю - "свои" утки.
а я мужу итак по 10 раз звоню, просто так...потоу что скучно и пусть кто-нибудь что-нибудь вякнет
И как?? он это преступлением не считает )?
Старый 19-12-2007, 22:39     #24
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
А фифу можно будет спросить не беременна ли она случайно, а то, типа, я так выглядела в начале беременности, когда терзалась злым токсикозом.
Идея классная

А я как родила, хожу и умиляюсь беременным. Вы такие красивые, такие животики очаровательные А на глупых людей не обращайте внимание. У девушки, кстати может проблемы с бер-тью, вот она и завидует.
Старый 19-12-2007, 22:39     #25
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
чего я только не выслушала за беременность.. за все три береремнности)))))))))) да завидуют они! эти фифы.. залететь не могут! вот и злословят.. нормальные люди так никогда не скажут) и дело тут не брюликах и фифовости)) просто дуры они!
+1 ЗАВИДУЮТ
Старый 19-12-2007, 22:41     #26
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Идея классная

А я как родила, хожу и умиляюсь беременным. Вы такие красивые, такие животики очаровательные А на глупых людей не обращайте внимание. У девушки, кстати может проблемы с бер-тью, вот она и завидует.
Знаете, мне кажется, она из той породы, которая вообще на детей как на помеху красивой жизни смотрит...
Старый 19-12-2007, 22:41     #27
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Спасиб,солнце, но ты меня давно видела... Вот мужики - нет секса, и ты уже для него не женщина...
что значит давно? мы с тобой осенью по парку гуляли!

ты знаешь... я и праывда к вам приеду.. и разберусь по-родственному)) я думаю твой муж знает, что такое еврейская мамочка и вообще еврейская женщина))))))))))))) так что нам даже скалка не понадобиться)))))
Старый 19-12-2007, 22:42     #28
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Всегда рада ! может, и зарожаешь )))))))))))
Старый 19-12-2007, 22:43     #29
pоison
с Луны

pоison отсутствует

кстати, я тоже мужу звоню....бывает без нужды.. но все-таки по неоьбходимости.. но вот для кого-то это ерунда. для нас нет- младший плохо себя ведет- я набираю тел мужа и муж его вразумляет))))) занят или нет- он разговаривает с сыном, чтобы я не психовала.......... и пусть кто-нить попробует сказать, что я ему названиваю- он сам рот заткнет!
Старый 19-12-2007, 22:44     #30
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Знаешь, мало того, что у него мозгов хватает мне эти вещи пересказывать, он еще и возмутился, что я груба, когда я сказали - а что эта вертихвостка может знать о беременности???
Эти мужики, я бы ему ответила по жесче про эту дамочку
а что касается ее, то зависть вот и все. И вообще это не ее хке-хке дело сколько раз вы звоните СВОЕМУ мужу!!!
я своему иногда и пять раз могу позвонить, ну и что!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра