| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Хранитель
|
Я кстати тоже в начале след. недели с мамой собираюсь пойти
![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Я кстати тоже в начале след. недели с..."
|
|
Мега-элита
|
в том-то все и дело... я приезжаю к маме раз в неделю. а ждать до следующих выходных - это ммммммммм...... уже ТАК хочется все купить!!!
вобщем, думаю "проэксперементировать" - насколько у меня развита интуиция или я просто-напросто шизофреник? )))))))))) Дима говорит: "Ага, ребёнок всю жизнь будет нам благодарен за этот "эксперимент"... )))))))А ты еще совсем ничег не покупала? мне казалось, покупала!!! |
|
|
ответ для Verada на сообщение "в том-то все и дело... я приезжаю к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, вообще ничегошеньки, ни коляски ни кроватки нет, ни одной одежки еще не купила![]() я спокойна как танк. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Ох и понаписали вы тут Впрочем, как всегда... А я вот только до компа добралась - всю ночь не спала, теперь днем отсыпаюсь. Вы будете смеяться - от бессонницы за ночь посмотрела 7 серий "Атлантиды" (и еще 3 накануне вечером). Так что от первого сезона осталась 1 серия - сейчас и добью И начну второй сезон качать.Аллочке, Нинульке, Лютику мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Простите, если кого пропустила персонально.... Верочка - а я бы с мамой прогулялась, посмотрела - что где есть, осознала бы, что надо...Надо ж все это еще в мозгу переварить А через несколько дней покупать можно идти. Вот смотрю - вы все такие активные, по магазинам бегаете. А я боюсь надолго выходить, особенно одна, да без машины - только немного пройдусь - начинает живот побаливать да потягивать. Кстати, Лютик - ты, как я поняла, на ДО в 9ке?? Я ж туда каждый день на дневной стационар хожу. Ты на этом отделении или нет? Если что, загляну Если вдруг надо чего - тоже пиши![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девы!! Всем привет Я вернулась с ЖК. Предложили госпитализацию!!! хе-хе... вот смешные млин... на основании того, что в РД врач написала лёгкая преэкламсия... гыыыы... сказали в ЖК, что мы типа обязаны предложить, так как если в РД написали такой диагноз, то мы за него ответственность не несём. А в РД врач вообще даже и намека на ДО не делала
![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Короче , РД и ЖК - это вообще 2 разные песни...
|
|
|
|
|
Элита
|
VARAPUSIA: У меня вот такая коляска:
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "не. не верю в этот подсчет.. есть масса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется что акушерка бы не стала говорить бред. Я же не говорю что это панацея, просто интересно ... Я проверила по Марику у меня все сходится почти до грамма.![]() Может быть, просто формула разчитана на среднестатистическую беременность, а не на исключания из правил... ![]() |
|
|
|
ответ для Chernika на сообщение "ДР 31 января- круто- никто не забудет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Вер да нет ты не того, нормально все.
я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||