Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 17:11     #3541
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Я кстати тоже в начале след. недели с мамой собираюсь пойти
Старый 19-12-2007, 17:17     #3542
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я кстати тоже в начале след. недели с мамой собираюсь пойти
в том-то все и дело... я приезжаю к маме раз в неделю. а ждать до следующих выходных - это ммммммммм...... уже ТАК хочется все купить!!!
вобщем, думаю "проэксперементировать" - насколько у меня развита интуиция или я просто-напросто шизофреник? )))))))))) Дима говорит: "Ага, ребёнок всю жизнь будет нам благодарен за этот "эксперимент"... )))))))
А ты еще совсем ничег не покупала? мне казалось, покупала!!!
Старый 19-12-2007, 17:27     #3543
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
в том-то все и дело... я приезжаю к маме раз в неделю. а ждать до следующих выходных - это ммммммммм...... уже ТАК хочется все купить!!!
вобщем, думаю "проэксперементировать" - насколько у меня развита интуиция или я просто-напросто шизофреник? )))))))))) Дима говорит: "Ага, ребёнок всю жизнь будет нам благодарен за этот "эксперимент"... )))))))
А ты еще совсем ничег не покупала? мне казалось, покупала!!!
неа, вообще ничегошеньки, ни коляски ни кроватки нет, ни одной одежки еще не купила
я спокойна как танк.
Старый 19-12-2007, 17:32     #3544
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки,всем привет!
Ох и понаписали вы тут Впрочем, как всегда... А я вот только до компа добралась - всю ночь не спала, теперь днем отсыпаюсь. Вы будете смеяться - от бессонницы за ночь посмотрела 7 серий "Атлантиды" (и еще 3 накануне вечером). Так что от первого сезона осталась 1 серия - сейчас и добью И начну второй сезон качать.

Аллочке, Нинульке, Лютику
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, если кого пропустила персонально....
Верочка - а я бы с мамой прогулялась, посмотрела - что где есть, осознала бы, что надо...Надо ж все это еще в мозгу переварить А через несколько дней покупать можно идти.
Вот смотрю - вы все такие активные, по магазинам бегаете. А я боюсь надолго выходить, особенно одна, да без машины - только немного пройдусь - начинает живот побаливать да потягивать.

Кстати, Лютик - ты, как я поняла, на ДО в 9ке?? Я ж туда каждый день на дневной стационар хожу. Ты на этом отделении или нет? Если что, загляну Если вдруг надо чего - тоже пиши
Старый 19-12-2007, 17:34     #3545
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девы!! Всем привет Я вернулась с ЖК. Предложили госпитализацию!!! хе-хе... вот смешные млин... на основании того, что в РД врач написала лёгкая преэкламсия... гыыыы... сказали в ЖК, что мы типа обязаны предложить, так как если в РД написали такой диагноз, то мы за него ответственность не несём. А в РД врач вообще даже и намека на ДО не делала
Старый 19-12-2007, 17:35     #3546
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Короче , РД и ЖК - это вообще 2 разные песни...
Старый 19-12-2007, 17:35     #3547
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

VARAPUSIA: У меня вот такая коляска:

Старый 19-12-2007, 17:36     #3548
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не. не верю в этот подсчет.. есть масса девочек, у которых пузик маленький, а рожат потом богатырей)))))) и наоборот.. ведь многое зависит от расположения малыша...

Мне кажется что акушерка бы не стала говорить бред. Я же не говорю что это панацея, просто интересно... Я проверила по Марику у меня все сходится почти до грамма.

Может быть, просто формула разчитана на среднестатистическую беременность, а не на исключания из правил...
Старый 19-12-2007, 17:38     #3549
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernika Посмотреть сообщение
ДР 31 января- круто- никто не забудет поздравить.

Я про ДР мамы подруги (1 января) всегда помню, а саму подругу всегда прошу мне за недельку напомнить, что ее днюха надвигается- голова садовая- плохо помню ДР....
Ты завтра что делаешь?
Старый 19-12-2007, 17:42     #3550
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не. не верю в этот подсчет.. есть масса девочек, у которых пузик маленький, а рожат потом богатырей)))))) и наоборот.. ведь многое зависит от расположения малыша...
.. ну вот у меня живот не большой.. а тушканчик наел к 37 неделям 3300
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Мне кажется что акушерка бы не стала говорить бред. Я же не говорю что это панацея, просто интересно... Я проверила по Марику у меня все сходится почти до грамма.

Может быть, просто формула разчитана на среднестатистическую беременность, а не на исключания из правил...
таааааааааакс.. щаз я посчитаю.. 98*38=3724... МАМАААААААААА!!!! Это у меня по сегодняшим показателям!!!! Сегодня мерили меня, 39 недель и уже 3724...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра