Цитата:
Сообщение от princesska
|
Ой, Мил, ты думаешь, мама помнит и знает, что брать...она также как ты будет у продавцов спрашивать

...а вообще бери 56, не ошибешься. Если маленькую дочу родишь, то походите недльку в большом, а если крупную, то мало все равно не будет, просто раньше новое прикупать придется...Я уж не думаю, что у тебя там гигантик 60-сантиметровый
Цитата:
Сообщение от Lutik
Девчоночки, привет! Спасибо вам за поддержку! Я все там же, все в том же состоянии  Извините, что на смс не отвечаю, чего-то я хандрю, совсем не в настроении. Да, вы праы, планово было назначено на сегодня, но мой врач заболел, простудился, оперировать не может. Оформляли замену, нервы, поплакала немножко... День операции перенесли.
На ДО вполне себе нормально, лежу в платной палате на двоих, кормят вкусно, все обследования сделали. Жалко, что дольше придется лежать, но тут мне спокойнее, под присмотром. Сделали УЗИ, малыш мелкий - 3кг, -
/+ 300 гр.
Аллочке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть держится и пусть обойдется без белка.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
ЮЛЬЧИК!!!!!

наконец-то ты даешь о себе знать...а то мы уже не знали, что думать....Ты давай там не хандри, не за чем это! Все хорошо будет, и нервов поменьше, тебе ж скоро малыша кормить - не забывай! А молоко больше всего нервов боится...Заболел Атласов, неприятно, конечно, но не смертельно..там же другие врачи тоже имеются и неплохие. На произвол судьбы тебя не бросят!!! Все будет хорошо, повторяй себе это постоянно, потому что так и будет!!!!