Ну что еще? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 09:29
ответ для Beladon на сообщение "[quote=izamna;9156395]Жучиха..."
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

[quote=Мама+доча;9164270]
Цитата:
Сообщение от izamna Посмотреть сообщение
Жучиха,Мама+доча, вот прочитала ваши размышления, как-будто сама писала, честно
.................................................. ..................

Девочки, я пишу так жёстко не по злобе душевной, а потому, что жизнь ну так коротка, чтобы прожить её комковато... У нас те "девочки"... (для вас они сейчас без пяти минут старушки...), кто сомневался и не бросил в "грязные" минуты...когда натура мужичка рвалась сквозь привитые цивилизацией манеры....получили по полной от него в другие сложные времена, а их по жизни случается много....
Мужчины - существа консервативные. Когда у них ВОЗНИКЛО УЖЕ КОНКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА, - они просто раскачивают лодку.Так, чтоб потом сказать: "...это не я принял окончательное решение!" ....Ну кредо такое у русского мужика - переложить всё на плечи жены. Ну воспитаны они нами, русскими бабами-с, которые и коня..., и в избу..., и в перестройку челноками...(не о себе, СЛАВА БОГУ!!!, но ведь сколько девчёнок пупок сорвало тогда, когда мужья бездействовали!)....
Ну будут ваши мужья провоцировать вас ещё лет...(?!) А дальше? - молодая и нахальная дивчина в качестве замены?,- банально, но у моих терпеливых подруг на 100 процентов сработал именно ЭТОТ сценарий...ДАЙ-ТО Бог, чтоб у вас было по другому....Но когда в жизни ушёл последний поезд...Лично я насмотрелась на горе моих подруг и никому этого не пожелаю.
Поэтому так горлопанисто и выступаю.
Думайте, девочки, пока у вас есть время.
Думайте, девочки, пока у вас ещё есть шанс.

Мне здорово в жизни повезло. Моя мама - психолог,- ( редкая в совковские времена, кстати, профессия), вовремя сказала мне фразу : " Если твой кавалер во времена жениховства одаривает тебя букетами только изредка, будь готова к тому, что когда ты выйдешь за него замуж, не получишь больше ни цветочка."
Кто не понял,- то, что было ма-а-аленькой проблемой....дальше будет большой.
Ох, как я согласна..... согласна....
Не надо тратить жизнь на то, чтобы потом прийти в один прекрасный день домой и увидеть,что вы - уже стареющая и по идее никому не нужная женщина.... И ребенка не получила и муж для этого уже не нужен..... А он все так же пьет из вас соки.....
Неее.... я вообще не такая..... у меня все четко....
Оцениваешь как лошадь мужика, когда в мужья берешь, потом самой же легче будет!
Ошиблась в выборе - табун большой, идем другого скакуна искать!
Но вот так топтать свою же гордость и унижаться перед таким ничтожеством, я бы вообще даже не подумала!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра