ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 13:08     #13101
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Красиво..)))

Девочки, тут кто-то про вино говорил, про гранатовое. Не скажите еще раз марку и как называется, ну и хде его купить моно? Я по магазам редко хожу, а мужу некогда искать ходить , читать все подряд...

Еще про Евразию хочу дегтя капнуть.. Пошла недавно в нее на Большевиков. Заказала, сижу, жду. Счастливые часы было дело. Они теперь и ночью сделали это. ПРошло пол часа, сорок минут. Было очень душно и ОЧЕНЬ накурено. Спросила скока ждать еще. Мне ответили, - А что вы хотите, в счастливые часы заказ готовится от 30 минут, т.к. работа удваивается. ПРосидела я час!!!. Ну. не могу больше..Решила свой заказ домой взять, сказала об это официанту, а он сказал - Хорошо, через два!! часа приходите забирать. Я под стул чуть не упала. Ну, пипец. перешла через дорогу в Две палочки. Злющая, кушать очень хотелось... Через пол часа выходила довольная и наетая оттуда. Воть..
'Эх, вот марку - 100 пудов точно - сказать не могу.В названии должно быть NAR, оно армянское. Продается в сети адкогольных супермаркетов - Норманн.

Что же касается Евразии - там в каждом месте - свои прибамбасы. Я поэтому и оч. редко теперь к ним хожу, потому что то повар - фиговый, то само по себе место - убиться тапком и т.д.... Но вот на Невском пр. 3 - вчера было оч. ничего. (Только что доела то, что взяла с собой. А залы там раздельные - курящий-некурящий.
Старый 16-12-2007, 13:08     #13102
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

короче сейчас со свекровью обсуждали НГ меню на 4-х человек:
мяко по французски с картошкой
салат с печенью и фасолью
оливье
сельдь под шубой
салат с кальмарами
нет ну нафига столько готовить на 4-х человек
Старый 16-12-2007, 13:19     #13103
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
короче сейчас со свекровью обсуждали НГ меню на 4-х человек:
мяко по французски с картошкой
салат с печенью и фасолью
оливье
сельдь под шубой
салат с кальмарами
нет ну нафига столько готовить на 4-х человек
Чтоб доедать числа до 8-го января... Я думаю что мы как всегда - за мясное фондю сядем - и грязи немного, и не обожрешься... И готовки никакой - только мяско нарезать, да соусы разлить по соусникам. Ну может картошки напечь
А так - рыбно-икорная тарелка, мясная тарелка, сырно-фруктовая, хлебная.
Ну и неск. видов вина, как-то так.
Мама может пирожных своих приготовит, но и это так - под вопросом
Старый 16-12-2007, 13:23     #13104
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
'Эх, вот марку - 100 пудов точно - сказать не могу.В названии должно быть NAR, оно армянское. Продается в сети адкогольных супермаркетов - Норманн.о

Что же касается Евразии - там в каждом месте - свои прибамбасы. Я поэтому и оч. редко теперь к ним хожу, потому что то повар - фиговый, то само по себе место - убиться тапком и т.д.... Но вот на Невском пр. 3 - вчера было оч. ничего. (Только что доела то, что взяла с собой. А залы там раздельные - курящий-некурящий.
Доброе утро всем!
по-пооду Евразии,это такой бюджетный вариант суши-баров,как-то там и грязновато и не вкусно.Всё же суши это такая еда от которой особенно хочется получать удовольствие.Лучше ходить в боле дорогие места,где ничего не делают для привлечения огромного количества клиентов (типа счастливых часов),и не надо ждать заказ по 2 часа.ИМХО
Старый 16-12-2007, 13:24     #13105
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Чтоб доедать числа до 8-го января... Я думаю что мы как всегда - за мясное фондю сядем - и грязи немного, и не обожрешься... И готовки никакой - только мяско нарезать, да соусы разлить по соусникам. Ну может картошки напечь
А так - рыбно-икорная тарелка, мясная тарелка, сырно-фруктовая, хлебная.
Ну и неск. видов вина, как-то так.
Мама может пирожных своих приготовит, но и это так - под вопросом
так это еще готовиться не в салатники а огромными кастюлями
и плюс к этому меню мясная и рыбные тарелки, бутеры с икрой, сыры, фректы, да еще и тортик купят в севере какой-нибудь
что со мной будет после праздников??????????
Старый 16-12-2007, 13:52     #13106
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, привет!!! С выходными всех! Пошла вас перечитывать....
Старый 16-12-2007, 13:54     #13107
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
'Эх, вот марку - 100 пудов точно - сказать не могу.В названии должно быть NAR, оно армянское. Продается в сети адкогольных супермаркетов - Норманн.

О, спасибо.Отправлю вь НОрман. А то я не пью ваще, а тут вы так расписали его - жуть как захотелось, ла и то за Н.Г. без фужержика?
Старый 16-12-2007, 13:55     #13108
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Деаочки,я была на узи у Лебедева! У нас мальчик, 502 г.
Сказал ручки ножки длинные и все в порядке!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!
Старый 16-12-2007, 13:55
ответ для fly75 на сообщение "Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Мы..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Мы тоже с узи!!!!!! Мальчик!!!
Все ок,ТТТ!
И еще один мальчик!!! УРА!!
Старый 16-12-2007, 14:06     #13110
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а я вчера была у генетика, так она на нас как на дураков смотрела, сказала: "ну и в честь чего это мы сюда приперлися в такую даль, деньги девать некуда???"
короче все у нас на мази (ттт) это просто мой доисторический динозавр все напутала (генеколог из ЖК) хотя ей можно и напутать , ей же не меньше 80 лет
а я мотайся по городу, трать бешеные деньги, нервничай
Замечательно что все в порядке!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра