| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "У нас тоже такой режим,но он..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Тань, просто ради спортивного интереса:..."
|
|
Мега-элита
|
как я поняла, достижение такого режима идёт путём насильного лишения новорожденного детя ТЕПЛА мамки...И так достаточно долго, пока деть не привыкнет
к тому, что он, маська, просит, а ему не дают... ни мамку, ни сиську( "Проявите твёрдость" в случае когда деть требует хрудь, "не спешите брать на руки"..... вот эти фразы насторожили... Меня учили, что детя нельзя разбаловать "взятием на руки" до 3-х месяцев. Вот потом - да Мелочь просекает тему и просится осознанно...Конечно, сроки наверно не точные - плюс-минус, но вот как-то так...И учили, что как раз до 3-х месяцев нуна постоянно общаться, практиковать телесный контакт "кожа к коже", что "совместный сон с мамой" это НЕПЛОХО....а в книге грится, что плохо..... Я понимаю, что это великолепно, когда мамка свободна и не мается, и не как зомби из-за тяжких ночек, когда кормятся через каждые полтора часика... Но... Это не моё. Много ещё чего, но муж лежит в кровати и укоризненно смотрит на мну Несколько раз упоминается, что "молока может стать меньше", как раз из-за редких прикладываний. Опять таки, мну учили - если мало молока - чаще прикладываем, т.к. стимуляция соска провоцирует выброс пролактина, отвечающего за выработку молочка...Соответственно, мало приложили - то и получили..И тут приходит смесь...(( ну в общем, блин, напрягла меня эта книга. .......Если тебе нра и результат нра - Бог в помощь а я спать. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Всё.
Одни заняты детьми, другие не хотят выходить, пока не родят, третьих мужья отгоняют от компа!!! А все полуночницы по роддомам ![]() Спокойной ночи. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Яночку с первым месяцем!!!
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Всё.
Одни заняты детьми, другие не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Она лежала и рассмаривала ![]() Мы если не спим, просто смотрим на все подряд. Папа нам купил подвеску в кроватку, мобиль нам 1 подарили - мы и его иногда вешаем. Папа нам песни поет. А мама только кормит. Потому что с ее шрамами на пузе еще тяжело носить дочуру на руках ![]() Цитата:
![]() Топик разделился и разбился. Как ты там? Папа ваш вернулся? Чем занимаешься целыми днями? Кстати, всем доброго утра ![]() ![]() ![]() Я как всегда с 6 утра на ногах. Не спится мне почему-то... Сегодня решила обед из нескольких блюд сделать, папу разгрузить... Вес у меня остановился, но шатает/болтает по-прежнему. Наклонюсь в комод за пеленкой, потом отхожу минут 5 от головокружения ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Папа лежал с Дианусей на пузе, потом..."
|
|
Наш человек
|
Меня выписали на 5 сутки после кесарева и на следующий день я поехала к Яночке в больницу.А там отделения материнское и детское на разных этажах.8 раз надо спуститься кормить,сцедить,самой покушать-тоже в буфет идти надо,в туалет подняться на этаж,вообщем,сутками на ногах и на сон остаётся по полчаса-часу между кормлениями.Так вот я эти шестые-седьмые сутки никогда не забуду....Я думала,что сдохну.У меня отваливалось всё-спина,живот,ноги,но надо было не показать это никому и идти к малышке снова и снова.Потом стало легче,конечно,на 9-е сутки я вообще уже не помнила,что у меня операция была.
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "как я поняла, достижение такого режима..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как психолог категорически против такого подхода. Если ребенок нуждается в вашем внимании и тепле ему нельзя отказывать. Первое время их нельзя избаловать руками и пр. вниманием, а вот тревожного невротика таким способом (принудительным режимом) вырастить запросто! Особенно нельзя это делать с детками которые были перое время в больнице. У них и так проявляется синдром госпитализма, а тут еще и мама этому потворствует. ИМХО. Анют, малыш - прелесть! И ты такая стройняшка!Вчера были гости, я съела три куска селедки (правда несоленой почти) и чизкейк. ![]() Пока вроде однотонные. |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маму МАШУ и дочку ЯНОЧКУ поздравляю с месяцем!
![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1197796306Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:02. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Маму МАШУ и дочку ЯНОЧКУ поздравляю с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А наш все работает... Цитата:
У Марты тоже была кефалогематома, но это потому, что на меня кричали в родах, что я все неправильно делаю, а че делать никто не говорил ![]() Рассосалась к 1,5 месяцам. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!!!!
Всем родившим и выписывшемся мои поздравления!!!! А моя девочки по ходу передумала рождаться,а так уже хочется ПДР давно прошел,а никакого результата и устала от звонков ,вопросов ,советов всех,особенно когда люди начинают говорить глупости по поводу того,что шевелиться ли вообще она у меня и все такое.просто порой не хочу брать трубку,ну тот еще кто не родил поймет меня... Завтра хочу съездить в РД ,чтобы посмотрели меня,ну так хочу сама рожать, не хочу ложиться на ДО и чтобы стимулировали не хочу,вообщем буду надеется.... Жалуюсь вам потому что знаю ,что вы меня поймете.... |