| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "По поводу встречи - я ЗА, где..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Мы тоже пропали, до компьютера никак руки не доходят. Сейчас пролистала все, что пропустила, много очень, нельзя так долго не заходить на форум
![]() За Машика с Максюшей держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Всех именниников-красотулей поздравляю с 10кой! Большие уже наши детки! ![]() Из фоток запомнились- Сашуля Юлин, такие фотки художественные, мальчик большой, красотулька и показалось, что стал на папу похож ![]() Ромашка- отличная фотка! Никуся хоть в шапке, хоть без шапки бесподобна, глазки сияют! Ви-ви красотуша, платье суперское! Борюсик- такие фотки солнечные, молодцы, что поехали дедушку с бабушкой навестить!!!! |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Мы тут надолго пропали, но поняли, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "С возвращением! Дочка просто, как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Ух, проводили последних гостей... Наготовила на целую роту, съели только четверть приготовленного, будем теперь неделю доедать
Ну все, юбилей мужа позади, неужели я это пережила!!! Извините, девочки, мысли в слух...Максеныш устал от большого количества народа, под конец уже хныкал, повеселел тока, когда все разошлись. Очень ему все тети понравились, на руки к ним просился, а к дядям ни в какую ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я свалюсь от бессилия скоро,ревет 2й день,вот тока уснула
температура поднялась до 38,1....УЖАС ![]() |
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "А я свалюсь от бессилия скоро,ревет 2й..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Так еще и соседи спать не дают! Три раза мы вылетали с руганью на лестницу! Обещали на четвертый раз вызвать милицию, да только вот большой вопрос удастся ли это Вроде слегка поугомонились. Дай-то бог чтоб опять по пьяни не разгулялись. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется детки плачут и плохо спят из-за погоды в том числе. Мы тоже всю ночь плакали, и вчера и сегодня..у него даже глаза опухшие с утра -бедолажка.
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Мы тут надолго пропали, но поняли, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Какая хорошенькая Полинка
И правда на куколку похожа![]() У нас тоже веселуха. Ника ничего не ест. В 10 утра 5 ложек каши съела. И все. Сейчас пыталась покормить, она орет, руками машет. причем орать научилась, не открывая рта... Вот я и думаю, что с ней делать-то?.. Взвесила ее с утра, за 10 дней почти 100 гр минус это при ее-то цыплячем весе |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Какая хорошенькая Полинка:) И правда на..."
|
|
|
Ветеран
|
Хорошенькая какая! Модница уже!
Цитата:
|
|