ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 17:23     #1931
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Девушки, пришла в Ваш топик просить помощи... Подскажите в какой садик Ваш ребенок ходит с удовольствием ( и группу пожалуйста), моему в садике совсем не нравится, хочу поменять. Подскажите пожалуйста...
Старый 15-12-2007, 18:51     #1932
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenьka Посмотреть сообщение
Девочки привет!

А кто нибудь знает что нибудь про 91 сад? А то он самый ближайший ко мне (пытаюсь в него попасть), а инфы о нем никакой вообще.
Мы ходим в 91 сад , уже второй год, очень нравится. Если есть какие-то конкретные вопроы-отвечу
Кстати, нам во вторник будут ставить в группе стеклопакеты, городская программа действует!
Старый 15-12-2007, 18:56     #1933
Cuore di Leone
Старожил

Cuore di Leone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Мы ходим в 91 сад , уже второй год, очень нравится. Если есть какие-то конкретные вопроы-отвечу
Кстати, нам во вторник будут ставить в группе стеклопакеты, городская программа действует!
Да вроде как таковых конкретных вопросов нет. Просто я очень хочу туда попасть с сентября 2008 года, ну и искала информацию - ничего не нашла (и в отзывах д/с его нет). А тут еще знакомая девочка не очень хорошо о нем отзывалась, вот я и решила к вам обратиться.
А там есть же и обычные и оздоровительные группы. Вы в какую ходите?
Старый 15-12-2007, 19:18     #1934
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Мы ходим в оздоровительную группу.
Старый 15-12-2007, 19:26     #1935
Cuore di Leone
Старожил

И я хочу в оздоровительную. Вот сейчас чуть что вызываю врача. Пусть пишет, что мы болеем(((
Старый 15-12-2007, 19:36     #1936
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

А мы когда в ясельную поступали, не знали , что нужно такое кол-во записей от участкового врача, ребенок до 2х лет вообще не болел, мы в мае к ней прибежали, она нам все нужные записи за 2 дня сделала , в прошлом году болели всего одну неделю, сходила к садиковскому врачу, поинтересовалась, переведут ли нас в младшую оздоровительную, она дала положительный ответ
Старый 15-12-2007, 19:48     #1937
Cuore di Leone
Старожил

Понятно. Большое спасибо за ответ. Теперь точно буду туда пытаться отдать)))
Старый 15-12-2007, 21:12     #1938
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Точно не могу сказать началась ли запись, но на дверях садика появилось объявление, что заведующая принимает по вторникам и четвергам с 16-18 (раньше только в группах висел график работы заведующей)
Старый 15-12-2007, 22:10     #1939
Cuore di Leone
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Точно не могу сказать началась ли запись, но на дверях садика появилось объявление, что заведующая принимает по вторникам и четвергам с 16-18 (раньше только в группах висел график работы заведующей)
А я туда ходила. Мне заведующая сказала, что пока они делают предварительные списки всех желающих, но запись в сад будет с 1 марта. В общем пока меня записали предварительно, но я думаю, что я туда еще наведаюсь раньше 1 марта)))
Старый 16-12-2007, 01:06     #1940
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ир, сочувствую........ Меня, честно говоря, тоже очень интересует вопрос, можно ли куда-нибудь в принципе попасть в младшую группу. Даже если не брать в расчет эти несчастные неполные 3 года, из-за которых не всюду возьмут в младшую, - мне в садиках, куда я звонила, везде говорили, что в младших группах на следующий год или вообще мест нет, или есть 2-3 места Топик был огромный про наши садики. Хотя, может, не все так печально - и прорваться как-то можно. Хочется на это надеяться...
Юль, спасибо за сочувствие! Хвалила-хвалила я наш садик, а теперь с нами так там поступают... Так обидно!
И я еще решить не могу, что лучше: оставаться здесь в яслях, или пойти в какой садик похуже (где возьмут), но в младшую группу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра