Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
пацифист на танке
![]() |
Я тётенька взрослая, но тупо не понимаю, чем руководствуются женщины, активно выискивающие компромат на мужей и потом не знающие что с ним делать. Может объясните?
Обычно они говорят, что позиция «меньше знаешь – лучше спишь» - это не для них. Т.е. их цель? Плохо спать? И всё? ![]() ![]() ![]() Позиция - «для меня измена в семейной жизни неприемлема, узнаю – разведусь» - понятна. Но как показывает практика, на самом деле к такому повороту событий мало кто готов. Для этого надо быть достаточно самостоятельной и самоценной ![]() «Копают» же, подсознательно рассчитывая на совершенно иное: «заявлю о разводе, он испугается меня потерять, посыплет голову пеплом и сразу перестает изменять». А если голову пеплом никто не посыпает и изменять не прекращает, то и ничего, окромя «плохого сна» такие «раскопки» не приносят. Кроме того, если даму угораздило выйти замуж за «кобелину», то тут вообще бессмысленно добираться до истины. С этим или живут, принимая как данность, или разводиться надо сразу. Не видела ни одного случая, чтобы уличённый «кобель» изменил своё поведение ![]() ![]() Второй вариант, когда дама сама не прочь "налево", но вот не комфортно ей начинать без оправдательного докУмента и брать моральную ответственность на себя, тоже понятен. Уличила мужа, можно с чистой совестью сказать себе: «Ах, ты гад, так? Так получи…» ![]() Так с какой ещё целью, если не развод и не свобода от «моральных пут» надо уличать дон-жуанов? Исправить их поведение? Кто-то верит в реальность этого? ![]() Теперь от гулячих к негулячим. Как показывают опросы на ЛВ, если плотно рыть, какой-никакой разовый компромат, можно нарыть на каждую вторую. Полагаю у мужчин, этот показатель ещё больше. Ну и смысл в этой инфе? Случился «прокол», человек и сам через месяц в недоумении: «А чё это было?» ![]() ![]() ![]() опрос |