| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Лолочка, прихвачу и твой!"
|
|
Наш человек
|
Всем спокойной ночи.
Завтра впервые, наверное, со Светкиного рождения, буду дома делать сама генеральную уборку. Призвала маму гулять со Светкой. Похвалите меня, плиз! Восхититесь столь нехарактерным для меня трудолюбием и внезапно прорезавшейся хозяйственностью. Вдруг еще когда сподоблюсь. ![]() Всем-всем-всем: @ @@ @@@ @@@@ @@@@@ @@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@ @ @@ @@@ @@@@ @@@@@ @@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@ @ @@ @@@ @@@@ @@@@@ @@@@@@ @ @@ @@@ @@@@ @@@@@ @ @@ @@@ @ @@ @ А то Кто-то с маленьким Тави жаловался, что мало...![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Всем спокойной ночи.
Завтра впервые,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Какое приятное разнообразие чихов в нашем топике ![]() Наташкин, енто круто!!! ![]() Вот если бы и спать ложилась вовремя , так вообще молодец!![]() И я подкину@@@@ кулачков @@@@ Рики-Тики @@@@ с маленьким @@@@ Тави@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да меня-то устраивает то, что сейчас...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Спасибо! Кулачки забрала. У меня их так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Держи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь всем должно хватить, включая маленького Тави! |
||||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
по вашему совету побежала я в ж/к, моей врачихи не было, записали меня к другой. Та осмотрела на кресле , на руках у нее тоже остались выделения. Она да выделения есть, срочно вас в больницу пусть там вас лечас. Как ее не уговаривала, нет и все, мол не буду на себя брать ответственность, тем более учитывая ваш возраст ( ну как будто мне 50). И вечером меня на скорой из ж/к увезлии в 15 ю больницу. Хорошо мама рядом живет хть вещи собрала. Приехала, осмотрел меня мужчина врач, скаал, что ничего страшнг , чт он нащупал у меня плацентарный полип ![]() , вот мол он и кровит.... и что ничего страшного. 2 дня мне кололи магнезию и прогестерон, сейчас только прогестерон 1 раз в день. Еще вчера ходила на физиотерапию, какая странная, чрез нос воздействие на матку . Вот и все лечение. С таким же успехом можно было и дома дежать, да прогестерон пить. Подмазывает иногда совсем слегка чутьбежевато коричневатым, практически можно сказать нетХорошо хоть муж ноутбук привез, а то ж от скуки можноумереть.... ![]() Что за плацентарный полип и откуда он взялся?????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, привет!
по вашему совету..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ЗАЧЕМ тогда там лежать???????? |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ЗАЧЕМ тогда там..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем большое за кулачки нам с Фелей
Настроение сменяется от безнадеги до почти радости, но это ведь нормально? Фельчик вроде толстеет (ТТТ ЧНС!), и в остальное я тоже верю!Плюсь, у тебя такая точная фраза в подписи.. Все ловлю себя на этой мысли последнее время.. Особенно в отношении Кристинки почему-то.. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
сама не знаю ((( но сейчас все равно врачей нет, никто не выпишет!
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, спасибо всем большое за..."
|
|
Наш человек
|
Лолочка, @@@@@@@@@@@@@@, верю, что всё наладится.
Лене @@@@@@@@@@@@@ |