Едим ночью каждые 2 часа, а днем не накормит, че происходит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 22:01     #1
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вот уже просто устала, ну не накормить днем ребенка и все тут. И дело не в том, что грудь не берет или соску сосет, а ему просто некогда кушать, вокруг столько важного и интересного. Естественно, что и набираем вес плохо. Вот стали почти месяц назад кашку кушать, заменила одно кормление дневное, а в остальные просто . Сосем ну максимум 3 минут и все, давай все разглядывать, ногами дрыгать, или задирать их к потолку, руками себя за ухо или меня за что попало щипать, вообщем егоза-дереза какая-то.... Очень расстраиваюсь. Ну неужели мой малыш перепутал, когда надо кушать. Я ночей уже просто боюсь, сплю безпрерывно максимум 1,5 часа, а порой так просто уже и не сплю, а дремлю и так уже почти 2 месяца. Че делать то?
Старый 13-12-2007, 22:03     #2
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Елена Михайловна, а если время между кормлениями увеличить?
Может тогда с аппетитом будет кушать?
Мы ночью постоянно кушали и я спасалась тем, что спали вместе.
А вес набираете плохо... это сколько в гаммах?
Старый 13-12-2007, 22:10     #3
sasa
Участник

sasa отсутствует

"Вот уже просто устала, ну не накормить днем ребенка и все тут. И дело не в том, что грудь не берет или соску сосет, а ему просто некогда кушать, вокруг столько важного и интересного. Естественно, что и набираем вес плохо. Вот стали почти месяц назад кашку кушать, заменила одно кормление дневное, а в остальные просто . Сосем ну максимум 3 минут и все, давай все разглядывать, ногами дрыгать, или задирать их к потолку, руками себя за ухо или меня за что попало щипать, вообщем егоза-дереза какая-то...."

тоже самое было Ну что сказать...грудь теперь только "вокруг снов" сосет, ну и прикорм - когда голодная ( это после дневных снов, через 1 часик где-то в 12 и в 18 часов), а так извините - не до еды - вокруг столько всего!!!
Старый 14-12-2007, 01:07     #4
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вот уже просто устала, ну не накормить днем ребенка и все тут. И дело не в том, что грудь не берет или соску сосет, а ему просто некогда кушать, вокруг столько важного и интересного. Естественно, что и набираем вес плохо. Вот стали почти месяц назад кашку кушать, заменила одно кормление дневное, а в остальные просто . Сосем ну максимум 3 минут и все, давай все разглядывать, ногами дрыгать, или задирать их к потолку, руками себя за ухо или меня за что попало щипать, вообщем егоза-дереза какая-то.... Очень расстраиваюсь. Ну неужели мой малыш перепутал, когда надо кушать. Я ночей уже просто боюсь, сплю безпрерывно максимум 1,5 часа, а порой так просто уже и не сплю, а дремлю и так уже почти 2 месяца. Че делать то?
Это нормально, у всех так, ну, за редким исключением. Ребенок редко прикладывается днем, ест вокруг снов, зато отрывается ночью.
А днем вокруг снов долго сосет на сон!
Старый 14-12-2007, 01:15     #5
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

У нас тоже так было, правда спим мы вместе, поэтому я особо не страдала. При этом она очень хорошо набирала вес
Да и еще один момент: у вас достаточно молока вечером? Вот у меня когда вечером перед сном его было много - дочка наедалась и потом спала часа 4-5 подряд, а когда мало - могла вообще ВСЮ! ночь проспать не отрываясь от груди. У меня это зависело исключительно от моего питания. Много ем и пью - много молока...
Старый 14-12-2007, 01:50     #6
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

У меня похожая проблема. Днем не ест. Зато всю ночь на груди. Мне уже больно. ГВ стало просто раздражать. Уже на стенку скоро полезу. Начинаю задумываться о таблетках чтобы прекратить это безобразие. У меня деть еще и соску не берет и бутылки - су ма схожу. Жалею что вообще начала кормить.
Старый 14-12-2007, 02:02     #7
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Автор! Моей всегда было когда кушать потому что она не ела ночами. И сейчас кушает за обе щеки днем по полной тарелке, а ночью спит. На вашем месте не была, так как дочь сама отказалась от нозных кормлений, но если бы была, то прекратила бы кормить ночами, думаю, от этого аппетит днем бы значительно вырос.
Старый 14-12-2007, 02:34     #8
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Автор! Моей всегда было когда кушать потому что она не ела ночами. И сейчас кушает за обе щеки днем по полной тарелке, а ночью спит. На вашем месте не была, так как дочь сама отказалась от нозных кормлений, но если бы была, то прекратила бы кормить ночами, думаю, от этого аппетит днем бы значительно вырос.
Если не кормить ночами - деть оглушительно орет. До хрипа и кашля. Завидую у кого деть спит ночью
Старый 14-12-2007, 03:33     #9
Pslhea
Активный участник

Pslhea отсутствует

У нас все ровно тоже самое! Правда пока прибавляем хорошо.
Старый 14-12-2007, 16:03     #10
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Всем спасибо за советы. Ночами я переживу конешно, хотя и тяжело, но мы на совместном сне, я просто вчера вечером уже разрыдалась, ну за день пососал нормально один раз и все!!!! Интервалы делала больше - 4 часа, куда больше то? Но не хочет грудь сосать и все тут. Вот нашла вчера у подруги весы, буду теперь хоть контролировать. Если я ночью не буду кормить, так вообще дитя голодным оставлю - это не выход и даже пробовать не буду. На засыпание трудно кормить, т.к. интервалы сейчас бодросвования и засыпания ТАК прыгают, что как правило получается так, что когда надо спать, то кушать еще рано, и наоборот, когда надо кушать, то спать еще не хочет. Укачивать насильно начинаю, выгибается, обижается и ваще грудь не берет!!!
Вот щас ТТТ укачала с сисей, ТАК ЭТО ПЕРВОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ С 8 УТРА!!! Кашки малехо поели в 11 и все.... Если так все пойдет, боюсь свернется мое ГВ на фиг, а я это очень не хочу и боюсь....
А вообще с введением прикорма, бывало, чтобы малыш хуже стал сисю кушать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра