Это ГАЙМОРИТ???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 17:53     #11
Ponka_Duck
Активный участник

Ponka_Duck отсутствует

Цитата:
Сообщение от podval Посмотреть сообщение
Это синусит. Ничем не лучше гайморита.

Срочно лечиться!
А чем он отличается от гайморита?
Старый 12-12-2007, 19:07
ответ для sempronia на сообщение "Это ГАЙМОРИТ????"
irinaS
Элита

Профиль irinaS

irinaS отсутствует

Синусит - это воспаление пазух - как околоносовых, так и лобных. а гайморит - воспаление околоносовых пазух. Кстати, я в подобной ситуации делала снимок на Московском, 122
Старый 12-12-2007, 19:49     #13
norma
Элита

norma отсутствует

У меня что-то похожее уже пару дней. К врачу идит пока некогда. Биопарокс есть. Только не могу понять, в какой дозе его капать. Поняла, что обязательно 1 раз в 4 часа. Только сколько "пшиков"??
Старый 12-12-2007, 19:58
777
Активный участник

777 отсутствует

что то у многих последнее время гаймориты.. мне вот сегодня прокол сделали... Была в дорожной поликлинике на боровой 55, там и снимок сразу и процедуру если что могут сделать - лучше с этим не тянуть
Старый 12-12-2007, 22:31
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Увы мои самые худшие опасения подтвердились. Поставили диагноз острый гнойный гайморит. Была сегодня у лора на Пражской, в гомеопатической п-ке. Эх, была на них вся надежда, что не будут прокалывать. Сделали снимок и не оставили мне никакого выбора. Завтра с утра будут прокалывать. Безумно страшно, хорошо хоть не сразу - дали возможность собраться с духом. правда еще одна полубессонная ночь предстоит в сидячем положении, лежать уже не могу, больно... Попутно нашли лопнувшую перепонку и искривленную носовую перегородку, но это по сравнению с гайморитом, наверное мелочи жизни. Успокоили, что я вовремя пришла, сказали могло все закончиться серьезными осложнениями, какими, правда не озвучили.
Старый 12-12-2007, 22:40
777
Активный участник

777 отсутствует

Не переживайте - все будет хорошо!
Старый 12-12-2007, 23:50     #17
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Увы мои самые худшие опасения подтвердились. Поставили диагноз острый гнойный гайморит. Была сегодня у лора на Пражской, в гомеопатической п-ке. Эх, была на них вся надежда, что не будут прокалывать. Сделали снимок и не оставили мне никакого выбора. Завтра с утра будут прокалывать. Безумно страшно, хорошо хоть не сразу - дали возможность собраться с духом. правда еще одна полубессонная ночь предстоит в сидячем положении, лежать уже не могу, больно... Попутно нашли лопнувшую перепонку и искривленную носовую перегородку, но это по сравнению с гайморитом, наверное мелочи жизни. Успокоили, что я вовремя пришла, сказали могло все закончиться серьезными осложнениями, какими, правда не озвучили.
Я могу озвучить - с таим же диагнозом 2 недели в больнице пролежала! Так что Вы пришли вовремя! Ура!!!
Прокола не бойтесь - страшно очень в психологическом плане, там самое больное, когда мазь анестизирующую закладывают, а сам прокол - почти не ощущается. И еще звук страшный. Я после 5 проколов жива Не бойтесь!!! Выздоравливайте!
Старый 13-12-2007, 01:52     #18
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Спасибо за поддержку!!!
Старый 13-12-2007, 09:24
irinaS
Элита

Профиль irinaS

irinaS отсутствует

Может я вас и не обраюую, но одним проколом не отделаетесь. Обычно не меньше трех делают. И еще должны назначить курс уколов-антибиотиков и витаминов... Держитесь, будет легче
Старый 13-12-2007, 09:39     #20
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
я,конечно,не советчик,но я бы не прокалывала.ЛОРы-они мясники,их хлебом не корми,дай проколоть. Я 2 раза при жутчайших обострениях избегала этого. Биопарокс +флемоксин+промывания морской водой. Если проколете-процедуру придется повторять постоянно,раза 2 в год. Я бы не соглашалась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра