| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "если в доме "потоп" - алгоритм действий..."
|
|
Элита
|
у нас в квартире сорвало как-то гибкую подводку горячую. ночью! мы соседям 250 долл заплатили.. оценивал наш приятель строитель. Они хотели 300.
|
|
|
ответ для Kirushka на сообщение "у нас в квартире сорвало как-то гибкую..."
|
|
Элита
|
А мы вот соседям 350 тыс выплчиваем, проиграли по суду, хотя сумма значительно завышена, предлагали по доброму сто, мало говорят, смышные деньги для них. Теперь застраховались, всякое бывает, тем более соседи такие; страховая такую сумму им точно не выплатила бы.
Вообщем потерпевшие и виновники - страхуйтесь, суд это такая волокита, тем более все эти экспертизы они там не читают (было в нашем случае). |
|
|
ответ для Анечка на сообщение "А мы вот соседям 350 тыс выплчиваем,..."
|
|
Старожил
|
Ничего себе, помню, как Вы про залив писали, не верилось, что соседи так быстро и легко смогут у Вас суд выиграть...
|
|
|
ответ для Metida на сообщение "Ничего себе, помню, как Вы про залив..."
|
|
Элита
|
Вот так вот...теперь завязали потуже пояса, а столько планов было.... Решили пойти на мировое, т.к. с судебными приставами не хотелось иметь дело.
Но мы не унываем, хотя втречать соседку не люблю в подъезде, иногда думаю про переезд, а в настоящее время придется наверное и подумать о сдаче квартиры.... Вот так, правильно говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся... |
|
|
ответ для Анечка на сообщение "А мы вот соседям 350 тыс выплчиваем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Заканчиваем ремонт,недавно как раз подняла ? о страховке.Муж с приятелем посмеялись,что я наивная верю,что СТРАХ.КОМП. что-нибудь выплатит.Но ведь ЭТО не так?А на каком этапе их лучше приглашать?Может кто какие комп. порекомендует?Я решила,что в данном? мужиков лучше не слушать,я ведь права????![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Господи,как..."
|
|
Элита
|
У нас РОСНО, можно отдельно все (отделку, имущество, гражданка, от третьих лиц и т.д), мы выбрали полис, куда все входило, сходите там все вам расскажут. Лучше после того как ремонт закончите
|
|
|
ответ для Анечка на сообщение "У нас РОСНО, можно отдельно все..."
|
|
Мега-элита
|
То есть когда въедем?А у них нет сайта,так сказать почитать-познакомиться? :Что-то я о них уже хорошее слышала.
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "То есть когда въедем?А у них нет..."
|
|
Элита
|
Можете и сейчас застраховаться, просто потом увеличите сумму страховки после завершения ремонта. Сайт есть, посмотрите поисковой в яндексе например.
|
|
|
ответ для Анечка на сообщение "Можете и сейчас застраховаться, просто..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!Ехать придется к ним,или сразу сами выезжают?Что за документы просят?
![]() |