маньяк в районе парка Сосновка. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 19:32     #11
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
быть внимательными не только к себе, это большое дело.
В данном случае как это осуществить? Ну серьезно. Предупредили - спасибо, конечно, но многие из моих знакомых и так в Сосновку в одиночестве, тем более, с ребенком не ходили.
А дуть щеки или кричать: какой ужос,кошмар - эт дело нехитрое
Старый 11-12-2007, 19:48     #12
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Сколько себя помню, Сосновка плохой славой полна..((
Я еще в школе училась, подружка там рядом жила, они в Сосновке гулять боялись (сейчас не помню правда, вечером или вообще)
Старый 11-12-2007, 20:00     #13
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Я еще в школе училась, подружка там рядом жила, они в Сосновке гулять боялись (сейчас не помню правда, вечером или вообще)

А мы почему-то не боялись. Забирались в глухие уголки ( не по вечерам, конечно, днем, после школы). И слухов жутких про Сосновку не ходило ( по крайней мере, до наших ушей не доходило, иначе вряд ли бы туда отправились).
Старый 11-12-2007, 20:05     #14
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Сосновка, это то, что рядом с Пархоменко? Если да, то жутковатое местечко. Я туда ездила в муз.школу на Пархоменко. Занятия были в помещении общеобразовательной школы. Рядом был какой-то интернат для детей с задержкой развития что-ли.. И через дорогу парк. Так вот я иногда шла по этому парку. Несколько раз ко мне приставали какие-то маньячного вида мужики, как-то везло на то, чтобы от них отделаться. Не думалось тогда обо всем этом, но было не по себе... А родителям я ничего не рассказывала почему-то.. Так-то вспомнилось из детского. Один до сих пор перед глазами стоит. Натуральнейший маньяк...
Старый 11-12-2007, 20:08
ответ для Flamenka на сообщение "Сосновка, это то, что рядом с..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Сосновка, это то, что рядом с Пархоменко? Если да, то жутковатое местечко. Я туда ездила в муз.школу на Пархоменко. Занятия были в помещении общеобразовательной школы. Рядом был какой-то интернат для детей с задержкой развития что-ли.. И через дорогу парк. Так вот я иногда шла по этому парку. Несколько раз ко мне приставали какие-то маньячного вида мужики, как-то везло на то, чтобы от них отделаться. Не думалось тогда обо всем этом, но было не по себе... А родителям я ничего не рассказывала почему-то.. Так-то вспомнилось из детского. Один до сих пор перед глазами стоит. Натуральнейший маньяк...
нет,я не знаю рядом с Сосновкой такой улицы.можт с другой стороны..
Старый 11-12-2007, 20:09     #16
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Уже посмотрела по карте. Это парк лесопилки был. Не Сосновка, но тоже жуткое местечко. И как меня родители отпускали одну в 8-9 лет туда ездить с Петроградки - ума не приложу...
Старый 11-12-2007, 20:50     #17
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Уже посмотрела по карте. Это парк лесопилки был. Не Сосновка, но тоже жуткое местечко. И как меня родители отпускали одну в 8-9 лет туда ездить с Петроградки - ума не приложу...
а я сейчас вспоминаю,как год назад,когда доча грудничком была,гуляли в Сосновке,причем забирались вглубь,чтоб дочу не разбудили.
сейчас как вспомню,так вздрогну
Старый 11-12-2007, 20:57     #18
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
одну нашли там другую пока нет, но я не уверена что это не она:http://www.mr-spb.ru/news/news_2961.html
если она то 2е детей остались без матери...
Старый 11-12-2007, 21:01     #19
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

В Лесопилке сейчас охрана круглосуточно по парку катается - стало поспокойнее, а раньше тоже нападения были. В Сосновке тоже видел патрульную машину милицейскую, но только один раз. Непонятно, почему не патрулируют более тщательно. Видимо, в лесопарке нет гастарбайтеров, с которых можно бабла состричь.

Наше общество прогнило до основания, ИМХО.
Старый 11-12-2007, 21:11     #20
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
а я сейчас вспоминаю,как год назад,когда доча грудничком была,гуляли в Сосновке,причем забирались вглубь,чтоб дочу не разбудили.
сейчас как вспомню,так вздрогну
Кстати, мы с подругой гуляли ТОЛЬКО по широким аллеям и далеко от дороги не уходили. Сама я туда вообще не ходила - недоверие у меня к паркам какое-то, тем более таким, нерегулярным.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра