Муж мой - добрая душа (исповедь доведенной до крайности). - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 23:28     #1
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Люди! Просто хочу выговориться и послушать, что народ думает, извините, может сумбурно, но во мне просто клокочет и кипит не самое лучшее мое содержимое!
Муж настолько уже достал меня своей добротой, граничащей с глупостью, что клокочущее содержимое ,уже вкупе с разумом, требует развода. Ну, сил нет больше! Мало того, что всю жизнь его все пользуют, ну, то есть он всем помогает:подвозит, одалживает, чинит и.т.п. Ладно, это все хорошо, но все уже давно на голову сели, когда я спрашиваю зачем, он говорит и мне помогут, если что. А потом, когда надо (см. выше подвозит, одалживает, чинит)ему, он вызывает такси, берет деньги в банке и вызывает сантехника (электрика,слесаря и.т.п). Он платит за квартиру в которой не проживает, в то время как проживающие в ней родственники еще и комнату его сдают.Да, платить должен, но и сдавал бы тогда сам и деньги получал. Нет, зачем, он же добренький...И з/п целых 20 тысяч на троих. В прошлый раз продал машину со всем содержимым, аптечкой, огнетушителем, шезлонгом, мячом. Добрая душа. Купили другую, год отдавали кредит (кстати, огнетушитель так и не купили, реально не было...просто, тупо, не было лишних 150 рублей). Сегодня целая вереница его "щедрот" превысила лимит моего терпения.! Продали машину, мало того хотел за 65, отдал за 45, так еще и в страховку, купленную три дня назад вписал нового владельца, хотя деньги можно было вернуть. Причем вчера только говорили, что даже если нам дадут кредит, на страховку денег взять уже негде.
А аргумент железный! А как же он (новый владелец) без страховки поедет?
Старый 10-12-2007, 23:36     #2
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Люди! Просто хочу выговориться и послушать, что народ думает, извините, может сумбурно, но во мне просто клокочет и кипит не самое лучшее мое содержимое!
Муж настолько уже достал меня своей добротой, граничащей с глупостью, что клокочущее содержимое ,уже вкупе с разумом, требует развода. Ну, сил нет больше! Мало того, что всю жизнь его все пользуют, ну, то есть он всем помогает:подвозит, одалживает, чинит и.т.п. Ладно, это все хорошо, но все уже давно на голову сели, когда я спрашиваю зачем, он говорит и мне помогут, если что. А потом, когда надо (см. выше подвозит, одалживает, чинит)ему, он вызывает такси, берет деньги в банке и вызывает сантехника (электрика,слесаря и.т.п). Он платит за квартиру в которой не проживает, в то время как проживающие в ней родственники еще и комнату его сдают.Да, платить должен, но и сдавал бы тогда сам и деньги получал. Нет, зачем, он же добренький...И з/п целых 20 тысяч на троих. В прошлый раз продал машину со всем содержимым, аптечкой, огнетушителем, шезлонгом, мячом. Добрая душа. Купили другую, год отдавали кредит (кстати, огнетушитель так и не купили, реально не было...просто, тупо, не было лишних 150 рублей). Сегодня целая вереница его "щедрот" превысила лимит моего терпения.! Продали машину, мало того хотел за 65, отдал за 45, так еще и в страховку, купленную три дня назад вписал нового владельца, хотя деньги можно было вернуть. Причем вчера только говорили, что даже если нам дадут кредит, на страховку денег взять уже негде.
А аргумент железный! А как же он (новый владелец) без страховки поедет?
С одной стороны - уж слишком добрый, а с другой - а был бы наоборот? Вот это и правда был бы ужас.
А всё в свои руки взять можете? Ну там, родственников в чувство привести, не давать самому так распоряжаться дорогим имуществом и т.п.?

Мой муж так добр только по отношению к родственникам и друзьям, но в меру, ну, или почти в меру . Но если бы он был другой, то я бы точно не пошла замуж.
Старый 10-12-2007, 23:36     #3
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

У нас с Вами не один и тот же муж случайно? Ну просто один в один. Моих сил больше нет, но я поняла , что его не переделаешь и не переубедишь. Смирилась.
Старый 10-12-2007, 23:42     #4
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
У нас с Вами не один и тот же муж случайно? Ну просто один в один. Моих сил больше нет, но я поняла , что его не переделаешь и не переубедишь. Смирилась.
Да Вы святая просто! Как можно смириться? Я не смогу. Я сижу думаю насколько нам придется меньше кушать, а он - хоп! как же ты поедешь, мил человек? Ах, поздно уже страховочку купить? Так бери мою. А жена и ребеночек только гордиться мной будут, шкворча пустыми желудками.
Старый 10-12-2007, 23:43     #5
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Вот уж воистину - святая простота хуже воровства...
Старый 10-12-2007, 23:46     #6
Saona
Участник

Saona отсутствует

А вы не пробовали его спросить ПОЧЕМУ он к чужим людям добрее, чем к своим? Что говорит?
Старый 10-12-2007, 23:50     #7
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Муж у моей мамы такой же.

Иногда фигею с него... фигею с того, что эта доброта чаще оборащена куда-то вне семьи... а мама - умница, она у нас сильная, мудрая и волевая женщина.

Умудряется его поведение подкорректировать своей нежной, но сильной рукой.
Старый 10-12-2007, 23:51     #8
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Совет один, в самом деле берите все в свои руки. А с ним просто бейте на жалость, раз жалостливый - должен и вас понять.
Старый 10-12-2007, 23:58     #9
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Вот уж воистину - святая простота хуже воровства...
Это точно.

Цитата:
Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
А вы не пробовали его спросить ПОЧЕМУ он к чужим людям добрее, чем к своим? Что говорит?
Ну..он такой желетряпкообразный.... Говорит, ну как же, НАДО помочь, мне не трудно, это ведь ничего, что мы уже наполовину дошли до каруселей в восресный денек? Сходим в следующий раз.Вы идите домой, а я помчу спасать мир.
А потом, когда я говорю, а позвони тому-то, он говорит:"Да ну! А вдруг он занят, да и неудобно."
Старый 11-12-2007, 00:06
ответ для Vzhig на сообщение "Это точно. Ну..он такой..."
Saona
Участник

Saona отсутствует

Хмм... но если он такой "желетряпкообразный", почему ж он вас-то не слушается? Вы ж наверно не взираете благодушно на его попытки мир спасать ценой огорчения своего ребенка? Скандалите?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра