| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для PAV на сообщение "64 лицей Приморского района."
|
|
Ветеран
|
Говорили, что запись будет в первых числах сентября! Но наверное, надо по-возможности подойти в конце августа.
|
|
|
ответ для svetul на сообщение "Говорили, что запись будет в первых..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для PAV на сообщение "Я тоже хочу мужа просить чтоб в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для svetul на сообщение "В прошлом году объявы не было! Нужно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да чтожтакое в самом деле? По телефону мне в апреле сказали, что запись открывается с 20-го сентября и на школе будет объявление, на дне открытых дверей сказали, что с 15-го сентября. Теперь выясняется, что объявы вообще может не быть. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы попали в 1е класс - единственный пока без учителя. А кто что знает о других учителях, набирающих 1-ые классы в лицее?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы в 1в.
У нас Яна Вячеславовна.. И мне и сыну учитель понравился). очень долго обсуждали с мужем "+" и "-" молодого учителя. Так как я увидев молодых девочек сначала была в шоке. а теперь да же ничего, правдо все равно есть сомнение |
|
|
|
|
Элита
|
Крайний случай молодого учителя - это учитель представленная в 1е классе, в этом году она даже поступает в Герцена. Вообщем завуч посоветовал родителям самим поискать учителя, если уж такой вариант не нравится, вот ищем.
|
|
|
ответ для pako на сообщение "Крайний случай молодого учителя - это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для PAV на сообщение "Честно говоря, я в глубоком..."
|
|
Активный участник
|
У нас 1А, учитель понравилась - Наталья Валерьевна, единственное расстроились, что на продлёнке будет воспитатель
![]() |
|
|
ответ для Gorynych на сообщение "У нас 1А, учитель понравилась - Наталья..."
|
|
Участник
|
В нашем 1 г. тоже выпускница педагогического училища этого года. никакого опыта, кроме производственной практики, своих мл. братьев/сестёр нет. Девушка робкая , добрая и нечёткая, хотя наверняка я бы тоже некоторым образом потерялась перед классом родителей, с которыми у меня разница в возрасте лет в десять. Надежда Александровна (так её зовут) сообщила, что с этого года зачислена на 3 курс пед. ВУЗа, она озвучила название, но я , к сожалению, не запомнила - но точно не им. Герцена. Сразу дала все свой номер моб. телефона.
Из всех учителей мне больше всего понравилась Наталья Валерьевна (А класс) и, если я не ошибаюсь, преподаватель Д класса, тоже выпускница. Наталья Валерьевна - именно такой учитель, каким я его представляла, выбирая эту школу и мне почему то казалось, что в 64 лицее большиннство таких, как она. Вот такая я наивная принцесса ![]() Уже стараясь себя успокоить, из плюсов для себя наковыряла то, что учитель без опыта имеет незашореное видиние, зачастую рвение и ещё будет любить наших детей как своих "первых", потому что им придётся учиться с нашими детьми всему и вся, а это очень роднит. Также я очень уповаю на администрацию школы - они наверняка осознают, что они приняли на работу очень молодых и неопытных девушек и будут направлять их развитие в нужное русло и курировать их работу особеенно пристально. |