| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Banned
|
Пипец!!!Он вылез!!!!Девочкти,а у вас как?Как это возможно и что нам делать?
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Девы,хелп!!Нужен совет.Мы с мужем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Саша, я предвижу два варианта, хотя пока он спит с нами, но отселять так:
- выламывать из кроватки прутья, чтобы мог слезть. тогда хотя бы не так высоко получится - класть изначально на пол на матрас до тех пор, пока не сможет спать на обычной детской кровати без бортиков - купить икейскую кровать чердак и поставить ее без ног - там невысокие бортики + можно укладывать лежа рядом (ну наш так засыпает пока). ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Девы,хелп!!Нужен совет.Мы с мужем..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Здесь я тебе точно не советчик - у мну СончикуПончику даже в голову не придет из кроватки вылезти, она просыпается когда - встает к углу и зовет меня "Мааама". спит в отдельной комнате уже давно. Единственное, что может бортик все же снять? Или ты хочешь его оставить, так уютней конечно, но мне кажется, бортик не выдержит его? или выдержит? Я правильно поняла, что он как ступеньку его использует? |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "Юля-Аппетита, спасибо!!!!!!!!!! пошла..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
все бляха будем теперь до свадьбы с ним спать,снова сняли борт ![]() |
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "Здесь я тебе точно не советчик:005: - у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Женей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Любу, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Пипец!!!Он вылез!!!!Девочкти,а у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Слава Богу, что уже все позади!
![]() Цитата:
![]() Галя - это моя мечта!!! Лучше возраста нет, чтобы мущщщщщщщина хотел ЭТИМ занимацца. Что ж будет, когда вы от родителей съедите? Или папант у вас тоже хозяйственный![]() Хорошая сумочка! ![]() У нас такой балет давно, я Гоге САМА помогла. У нас кровать стоит вплотную к детской , но детская с бортом. И Гога , когда начал просыпаться я ставила руку как ступеньку , а другой он перемахивал к нам в постель, а сейчас и без руки может. У нас правда с одной узкой стороны ничего нет, но он на диван перелезает, хотя когда я его засаживают в кровать днем, когда мне что-то надо срочно, он замахивает и повисает и на этой узкой стороне. Но ваще это очень уморительно, когда Гога висит куак Карсончик держась руками и ногами за бортик ![]() |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Пипец!!!Он вылез!!!!Девочкти,а у вас..."
|
|
Космонавт
|
|