Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 20:50     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а мне такоооооооой сон вчера снился!
Мне же на УЗИ в понедельник. Так вот, снится мне, что УЗИстка говорит... да у вас малыш уже 8 кг!" Я в шоке... Говорю: "Ну так давайте скорей же стимулируйте, кесарите - что угодно!" Она мне: "нееет, деточка, у тебя еще только 33 неделя, доходишь до 40 - вот тогда и прокесарим"

Я просыпаюсь вся в холодном поту, и с желанием поскорее родить эти 8 кг
Какая чушь только не приснится беременной женщине

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Да я тоже особо внимания не обращаю
А с пдр все непонятно. в мгц написали: дата родов по менструальному сроку23.01, а по размерам плодов 5-11.02
В ЖК написали 03.02
Так что сюрпризом похоже будет)
Двойняшки, насклько мне известно, обычно в 38 и раньше рождаются. И это считается абсолютной нормой! Так что мы, наверное, одновременно Мне 31 янв. - 1 февр. ставят. Но я уверенна, что рожу где-то 15 Вот не знаю, почему

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Вот здорово вам там! Нам-то дарят, только по-большей части буклетики разные , ну и пробники памперсов, и всяких моющих средств, правда мне еще бутылочку авент маленькую с Машкой дарили.
Я!!!!!!!

Правда сегодня так испугалась - какое-то у меня расстройство желудка , и вдруг как-то живот затянуло, я думаю или от этого или рожать поеду. Если честно, очень испугалась. Очень не готова еще к этому.
Буклеты - это класс! Очень нужная весчь!

Я тоже к родам пока не готова, но мне кажется, что ко мне эта готовность так и не придет! Боюсь, мне и через два месяца будет боязно ехать в роддом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра