Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "НЕактивные мамы :("
|
сладкоежка
![]() |
А мне вот пришлось стать активной в этом году.
В принципе, была неактивной именно из-за того, что утром приводила доню раньше всех, вечером последняя ее забирала. И с родителями не встречалась, и не знала кто в комитетею Висела объява - сдать деньги - сдавала. Но в этом году получилось не оч хорошо. Уволились обе наши воспитательницы. Новая попала в больницу. Нянечки у нас почему-то долго не задерживаются. Воспитатели приходили из разных групп, и я их даже в лицо не успевала запоминать. В итоге, в конце ноября одна из воспитателей, видимо отчаявшись, попросила запиской сдать деньги. Я в понедельник спрашиваю - кто-нибудь из родителей хотя бы предложил помощь в поиске подарков? Мне говорят - нет...Мало того, из 20 человек сдали деньги только 10... В итоге, мне стало жалко, что ребенки без подарков остаются, и раз я вся такая жалостливая - я решила закупить подарки, благо пока есть возможность в оптовых взять. Так что вы думаете??? В понедельник попросила всех предупредить, примерно назвала что будет в подарке....Сегодня пятница, денеь не прибавилось, пожеланий и согласий - тоже.. И вот что тут делать с этими родителями? Покупать подарки несдавшим на свои деньги я не могу - я меня ремонт, я и так в глубоком минусе. А купить только половине я могу, конечно, но потом же претензии будут... Так что сложно быть активной, когда всем остальным по барабану... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
напишите объяву крупными буквами - кто до такого-то не принесет деньги - подарков у детей не будет. и воспитателю хвост накрутите - пусть каждому родителю утром и вечером вставляет
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "Абсолютно уверена, и все больше..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
А культурную программу помимо садика, театры-елки-подарки-музеи я как-нибудь сама в индивидуальном порядке своим детям обеспечу. И это будет именно то, что Я им выберу. |
|
![]() |
ответ для Mishuk&Co на сообщение "Наверное, проблем нет :)
Я вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Дети разные... и равнодушие к празднику это не одно и тоже что равнодушие к ребёнку... не для всех детей важен праздник именно в данной компании (и многие родтели это знают)... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а то учителям самим все организовывать лень ,вот и давайте родители организуйте, а еще и участвуйте там,так сказать развлекай своих детей. А то как же- это же твои дети или вам наплевать на них?
|
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "для сада я сама выбрала подарки и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Я тоже считаю, что каждый должен..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
При всем уважении, я не хочу чтоб учитель (читай посторонний человек) выбирал платье для моей дочери. И не вижу ничего страшного чтоб поучаствовать - это только облегчит моему ребенку адаптацию к необычным обстоятельствам. |
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "При всем уважении, я не хочу чтоб..."
|
Старожил
![]() |
Про платье я вообще не поняла причем здесь оно, а вот если вашему ребенку вы необходимы для адаптации так пожалуйста, кто вам запрещает.Моему я для адаптации не нужна, даже наоборот Туть говорят, что все родители должны прыгать вокруг елки(например) или водить хороводы, иначе им наплевать на своих детей., как некоторый мамы говорят. Видимо они не могут быть полезны ребенку кроме как принимать участия в праздниках
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Про платье я вообще не поняла причем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Мда-а. :010:Каждый видит то, что хочет..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Мяут;8952778]Мда-а.
![]() ![]() Это вы относите к родителям , которые считают , что родители равнодушны к своим детям. Присоединяюсь к вам |