| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
девочки, я вчера ночью выпила бокал сухого красного вина.... это ужастно....муж уговорил составить ему компанию....
Блин ложусь часов 3 ночи.... надо менять режим.... думаю это плохо для похуданияИ еще у меня вопрос созрел.... а почему Катя категорически запрещает пробовать то что готовишь.... ведь например этот же суп я могу поесть и так.... в разщрешенное время.... . а пробовать почему нельзя? Или имеется ввиду только в неразрешенное время пролбовать нельзя? |
|
|
ответ для Eastинка на сообщение "девочки, я вчера ночью выпила бокал..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Кидайте мне обратно мои помидоры... на следующей неделе сама буду статистику портить...![]() Вот уже третий день у меня вес без изменений... - 74,4и так от этого тяжко, что сразу тянет съесть что-нибудь вредное и неразрешенное... |
|
|
ответ для Eastинка на сообщение "девочки, я вчера ночью выпила бокал..."
|
|
с орбиты
|
Я пью иногда, особенно если посиделки какие-то с застольем. На результате не сказывается.
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Сегодня пробую увеличить рацион по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Привет! :101:Кидайте мне обратно мои..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Попрбуй взвешиваться пореже, я например это делаю 1 раз в среду утром и сразу виден результат. |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Уныние вредно для здоровья.:004: ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Уныние вредно для здоровья.:004: ..."
|
|
Ветеран
|
не могу пореже... У меня весы новые, красивые
, я может еще ими не напользовалась... чего целую неделю будут стоять пылиться?! и как это влияет на процесс?! наоборот, лишняя "нагрузка": снять лишнее, встать на весы, постоять, подумать о грустном, выйти, одеться - целое упражнение из йоги! О! а может выдохнуть надо побольше?!?! ![]() |
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "не могу пореже... У меня весы новые,..."
|
|
|
Старожил
|
дык без изменений это не плохо, главное, чтобы не набирали! А вот срываться не надо! Пойдет еще вниз вес... дайте организму подумать и идти дальше!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "не могу пореже... У меня весы новые,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Я тоже решила взвешиваться раз в неделю , а то тоже буду переживать. Я пока держусь, вчера муж вечером принес пирожные , дотерпела до утра , так что горжусь собой . Для меня пока самое тяжелое не есть после 6-ти, днем вроде нормально. Интересно, через какое время это в привычку войдет и есть по вечерам не будет хотеться![]() |