Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 22:35     #1201
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ааааа, думаю тогда можно и спросить о размере, не думаю, что ты обидишь таким "нетактичным" вопросом.
Я, к сожалению, этим вопросом не владею.
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да конечно спроси так... не взначай... типа " а на какую примерно сумму благодарности надо рассчитывать"...не бойся, тем более если уж врач тебе намекнул на благодарность, то он уже на что-то конкрентое рассчитывает и цены знает
Вот я и спросила, а врач ответила - сколько можешь..., но ведь это понятие растяжимое, поэтому и советуюсь
Старый 06-12-2007, 22:43     #1202
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Кисека, я не ошибаюсь? это ты у нас с песарием ходишь??? если да, то расскажи поподробнее (если хочешь, в личку)....если перепутала, то сорри...Меня просто тоже этой штукенцией пугают, вот хочу прознать, что за зверь
Старый 06-12-2007, 22:57     #1203
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Кисека, я не ошибаюсь? это ты у нас с песарием ходишь??? если да, то расскажи поподробнее (если хочешь, в личку)....если перепутала, то сорри...Меня просто тоже этой штукенцией пугают, вот хочу прознать, что за зверь
Нее, это не я Вообще на сохранении не лежала, хоть три раза и пытались уложить, поэтому даже и не представляю что это такое
Старый 06-12-2007, 22:59     #1204
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Нее, это не я Вообще на сохранении не лежала, хоть три раза и пытались уложить, поэтому даже и не представляю что это такое
Сорри...просто помню, что кто-то из новеньких, но кто именно
Старый 06-12-2007, 23:03     #1205
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Ну колись давай, чем ты там осчастлиила будущую мамашу??? Я уже умираю от любопытства..
Как зуб? Что врачи сказали???
Ну что-что... Отдарила будущей маме и малышам кроватку-маятник с матрицом и камодик с пеленальником Все почти новенькое, Марик только 3 мес. попользоваться успел И ниразу не описал

Зуба не выросло Мне сняли швы, те что не хотели сами сниматься и отправили с богом... Типа все так и должно быть...
Старый 06-12-2007, 23:08     #1206
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ну что-что... Отдарила будущей маме и малышам кроватку-маятник с матрицом и камодик с пеленальником Все почти новенькое, Марик только 3 мес. попользоваться успел И ниразу не описал

Зуба не выросло Мне сняли швы, те что не хотели сами сниматься и отправили с богом... Типа все так и должно быть...
Ууууу, ну это определенно повод для счастья......мне вот любопытно, а Манюне две кроватки нужны? или как-то двоих в одной размещать?

С зубом, слава богу, все обошлось...так что терпи казак - атаманом будешь

С колясками я вконец запуталась...как же все-таки сложно, когда выбор большой...Нашла в инете цвет, который хочу, теперь осталось узнать, можно ли его приобресть каким-то чудным образом...и если можно, то где мне доставят такое удовольствие...
Старый 06-12-2007, 23:22     #1207
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Кисека, я - тормоз, на половину своих вопросов прочитала ответы в следующих твоих сообщениях. А врач имел ввиду денежку дать только акушерке или и врачу тоже? Если акушерке, то у врача спроси, сколько им принято давать. А если обоим, то потом, когда с акушеркой познакомишься, у нее спроси, сколько дать врачу. Ну как вам схема???
Денежка врачу, а она уже сама распределяет по мед персоналу. А совет очень даже хороший, спасибо

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение

А еще я на выходные планирую смертельный номер: папе на ДР суши приготовить сама. Девочки, с первого раза это вообще реально сделать? (с учетом кривоватых рук и вообще не больших талантов в кулинарии)
А я завтра тоже собралась и тоже в первый раз и тоже не уверенна за результат. Только я не набор купила, а всё по отдельности, говорят вроде это дешевле...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мы завтра зайдем в патерсон- там есть почти все... только вот нори лучше в карусели покупать.. там 10 листов стоят как в патерсоне 5)))) ну на местре разберемся)) я тебе покажу- расскажу) дело плевое.. я потом даже обалдела.. что работы не так и много) и все не так и сложно.. а стоят сушки дорого)
Привет Рина! Так редко в инете теперь бываешь, это тебя муж всё ограничивает?
Надо было мне тоже всё выспросить у тебя Ну звякну, если не будут получаться
А мне сказали , что в Карусели они не продаются... пришлось заказывать в Ашане...А где они там и сколько стоят?
Старый 06-12-2007, 23:27     #1208
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Ой, так я не одна жду коллектив?!!!!!
А "корм" ты ешь? Который на халяву выдают?
У меня, мне кажется от него, мои опережают на 1,5 недели размеры.
Живот в районе пупа прям трещит, ух!
Корм я сначала пила немножко, а потом меня от него воротить стало
(
надо попробовать еще заход устроить - вдруг приживется
Старый 06-12-2007, 23:30     #1209
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Манюне две кроватки нужны? или как-то двоих в одной размещать?
.
Вообще я хочу попробовать первое время в одной подержать (если не будут мешать друг другу), т.к. вторую кроватку ставить пока просто физически некуда.
Да и слышала мнение, что двойняшкам бывает даже комфортнее сначала рядышком(типа у мамы в животе привыкли друг к другу )

Кстати встречный вопрос к 2222 и Близняшечке - а вы как с кроваткоами поступить собираетесь? Сразу в 2?
Старый 06-12-2007, 23:31     #1210
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет беременюшки!
ЛВ -это сила, здесь все можно найти. Вот я доноров нашла. Сейчас в услугах, обнаружила вязанные пальчиковый игрухи, теперь сижу сценарий для Ванюхи обдумываю на новый год. Так загорелась что пошла соорудила ширму с занавесочкой для театра, благо дома кообки валяются и самоклейкой я недавно затарилась. Осталась одна проблема Ванька на НГ хочет собачкой или на край зайчиком быть, а с костюмами беда, продаются из искуственного меха, а он у меня в садике в футболке и шортах взмокать умудряется. Надо самой что то придумывать, а время осталось очень мало.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра