муж написал в письме...что женат второй раз - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 12:55     #1
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Вчера сидим в комнате, он пишет в однокласниках сообщение какому то своему страрому товарищу еще с армии, с которым не общался лет двадцать - с самой этой армии...
я в это время что то на столе разбирала, ну и смотрю что муж ему пишет, и вижу такую строчку:
"женился недавно второй раз, купили квартиру сейчас обустраиваемч, ремонт"...ну и т.д.
НО....ЖЕНАТ то он ПЕРВЫЙ !!!! раз, на мне!
я к нему с расспросами - что это за фраза такая?! почему ты пишешь что женат второй раз?! ты же первый!!! или ты меня обманывал и все таки был женат до меня?!
он мне так спокойно отвечает - ну написал и написал, какая разница? я же жил до тебя с женщиной, значит был женат....
в итоге поссорились и не разговариваем! и кто из нас прав??
я с ним не согласна - женат официально - первыйц раз! а жить можно хоть с дестью-двадцатью - и что все этих барышень называть женами??? получиться что каждый второй мужчина был женат раз пять!!!!!!
Старый 05-12-2007, 13:00     #2
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Первый раз встречаю мужчину, который про сожительницу говорит жена. Обычно в гражданском браке мужчина говорит, что неженат, а женщина- что замужем.
А зачем ссориться? Ерунда какая... Что было то прошло, жена первая и официальная- вы, вам поводов не хватает для ругани?
Старый 05-12-2007, 13:03     #3
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
я же жил до тебя с женщиной, значит был женат....
По-моему, многие женщины мечтают о том, чтобы мужчины так серьезно относились к связи с женщиной. ИМХО, это показывает его порядочность.
Старый 05-12-2007, 13:05     #4
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

И из-за такой ерунды стоит ссориться??? Вот если бы он написал другу, что собирается жениться в третий раз, вот тут можно было побеспокоиться Я сама со вторым мужем не расписывалась, но это не помешало нам больше 9 лет прожить семьёй. И что теперь, моему мужу теперь нужно устроить мне скандал на тему "Как ты можешь считать это браком"? Вы сейчас сами придумываете себе проблемы. Что было до вас, было ДО вас, и какая разница, считал ваш муж ту женщину своей женой, или нет? Главное, что эти отношения позади, как бы они не назывались. Вы ведь выходили замуж не за девственника, в конце концов, значит нужно принять факт, что у него были женщины до вас, и с ними были отношения, и они что-то значили в его жизни, так что теперь - вешаться из-за этого?...
Старый 05-12-2007, 13:08     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
он мне так спокойно отвечает - ну написал и написал, какая разница? я же жил до тебя с женщиной, значит был женат....
в итоге поссорились и не разговариваем! и кто из нас прав??
я с ним не согласна - женат официально - первыйц раз! а жить можно хоть с дестью-двадцатью - и что все этих барышень называть женами??? получиться что каждый второй мужчина был женат раз пять!!!!!!
если Вы так дальше будете себя вести - то как бы он не женился в третий раз...
Старый 05-12-2007, 13:09     #6
vilka
Ветеран

vilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Первый раз встречаю мужчину, который про сожительницу говорит жена. Обычно в гражданском браке мужчина говорит, что неженат, а женщина- что замужем.
А зачем ссориться? Ерунда какая... Что было то прошло, жена первая и официальная- вы, вам поводов не хватает для ругани?
+1 и лучше не читать личную переписку другого человека (даже мужа)
Старый 05-12-2007, 13:09     #7
Татошик
Участник

Татошик отсутствует

У меня сосед называет свою гражданскую жену - жена и никак иначе! Живут уже лет 5...
ИМХО, не в печати дело...
Старый 05-12-2007, 13:12     #8
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

У меня тоже муж свою бывшую называл женой, хоть и не расписаны были, жили 4 года...
Поначалу (когда мы поженились) тоже все заикался, дескать, второй брак... Меня это тоже злило сначала . Уж не знаю почему. Но я виду не подавала, т.к. понимала, что это глупо , но с собой ничо не поделаешь...
А щас он и думать забыл, одна жена у него - это Я, вот. А мне теперь уж и вапще параллельно .
Старый 05-12-2007, 13:12     #9
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
если Вы так дальше будете себя вести - то как бы он не женился в третий раз...
да и малоли что он кому пишет.. его личное дело
Старый 05-12-2007, 13:12     #10
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от filipoff Посмотреть сообщение
+1 и лучше не читать личную переписку другого человека (даже мужа)
+1000000
себе дороже
столько раз обжигалась на этом...но не стоит оно того...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра