| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Пожалуйста, посоветуйте мастера по мебели, который делал мебель ЛИЧНО вам, и вы остались целиком и полностью довольны работой!! Чтобы были качественные материалы, от ДСП на отваливались кромки и от шкафов дверцы.. Просто предложения есть на ДО, на уже после пройденных этапов ремонта боюсь обращаться вслепую...
Если будет фото работ - вообще класс!! (Мы хотим заказать рабочий уголок - стол и полки всякие, мебель для техники под телефизором, шкаф в коридор) Спасибо всем большущее заранее!! |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Посоветуйте мастера по мебели!"
|
|
Мега-элита
|
Я могу только мужа посоветовать, он и домой делает (из сделанного кухня, шкаф-купе, тумбочка под тв, комод детский, тумбочка в прихожей, ну и так помелочи, а еще стол компьютерный делал мне) и в сад нам классненькие наборчики сделал и знакомым много делал, в мебели работает уже более 10 лет. Ну а так из сделанного этот разные магазины, частные кухни, прихожие. Если интересно, можете обратиться.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне кое-что из мебели и столярки делал мастер. Зовут Дмитрий. Рекомендовали мне его тут же на форуме. Я им довольна: сделано всё аккуратно, добротно, в срок. Заинтересуетесь, отправлю его номер телефона в личку.
|
|
|
|
|
Басилея
|
Вот этот мастер делал. Все понравилось. Денег накоплю - ещё закажу.
|