******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 23:05     #6
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Не похоже втроем
Сходила на прием,вернулась в депрессивном настроении,прием получился какой-то прирекательный.Сначала мне сказали ,что у меня низкий гемоглобин-116,на мое что в третьем семестре норма-110,никто внимания не обратил.Сказали,ударно пьем железо-не буду.Потом сказали,что кровь на антитела старая-аж от 18 ноября-надо пересдать(из вены,ну не могу я каждую неделю сдавать анализы из вены)-отказалась.Прибавила за 10 дней 100гр-МАЛО и размеры живота маленькие-надо ставить синдром задержки плода,я говорю у нас наследственность маловесные детки,меня игнорировали.
Рассказала про боли в выходные,посмотрели на кресле-ничего,всё глухо как в танке,рожать в ближайшие 10 дней организм не собирается.Короче,воспаление хитрости-такое в выходные было,что я спать не могла…
Напоследок,мне сказали,что на прием 10.12,а 11.12 будь добра на ДО,прозвучал очередной отказ,меня не поняли…А то,что дома маленький ребенок?!Какие показания к ДО(или только чтобы избавиться)?На ДО делать ничего не будут,только кучу анализов сдавать…
Короче,вернулась злая и расстроенная своим врачом(так доверяла,а теперь…?)
Так что мне похоже тоже в январята…
Не, они определенно считают, что издеваться над беззащитными женщинами - это нормально! Девочки, давайте скажем наше дружное ФИ всем, кто хочет нас обидеть!

Катя, главное, что ты сама знаешь, что тебе правильно! Так что - не принимай близко к сердцу и не волнуйся! Мы с тобой!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра