| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну, давай на 24 - полнолние рожать!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хороший совет ![]() Поставила варитьь овощи, пошли с мужем в магаз за селедкой. Хочу селедки под шубой. Я извращенка ![]() НО Хочу селедки под шубой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сьешь чего-нибудь?
Хороший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, разрешаю тебе селёдки под шубой!!!
Цитата:
Так что она выдержала. Я сейчас ещё молочком догналась. В койке когда лежишь, всё идет хорошо!!! |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Не похоже втроем:004:
Сходила на..."
|
|
Мега-элита
|
мда...Катюх, держись
ты же знаешь, что всё путём, забей ты на эту гинекологиню болт...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем сидеть до последнего!! Все будут пеленаться и кормиться, а мы вкусняшками объедаться)))) |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Аня, а у тебя печенка нормально такие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "мда...Катюх, держись :flower: ты же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Болт забила,я расстроилась по другому поводу,а именно врача,я доверяла,а похоже ....,т.к я уверенна всё у нас с малышом хорошо и были бы кости,а мясо нарастет ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Не похоже втроем:004:
Сходила на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, давайте скажем наше дружное ФИ всем, кто хочет нас обидеть! ![]() Катя, главное, что ты сама знаешь, что тебе правильно! Так что - не принимай близко к сердцу и не волнуйся! Мы с тобой! ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Не, они определенно считают, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "иииих, девчонки! Я вот смотрю, нету у..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
. у нас 5 любимое число и мои родители будут в Питере.Цитата:
![]() [quote=Annet;8839080]Легли с мужем и пузом в обнимку поваляться и уснули ... Целых два часа продрыхли .... сони мы!Читала Вику с Галочкой, так тоже таааааак захотелось уже про деток разговаривать - как помыли, как погуляли, во что одели ... рожаааааааааааать хочууууууууууууууу ... заявляю это осознанно!!! Сегодня дважды больненько так схватило внизу, даж была мысля что началось ... ан нет ... Зато пуз у меня еще ниже опустился! И сама это чувствую, и мужка заметил. Точняк скоро уже!Присоединяюсь к любителям хурмы ... ммм ... обожаю ее!А мандарины сейчас как в Новый год - вкусные-превкусные! Так что я ими объедаюсь по полной каждый день! И еще съедаю по миске мороженого с сиропом и выпиваю молочный коктейльчик. Эх ... лопну скоро уже от обжорства! quote] Я бы тоже так хотела с мужем 2 часа - ЭХ! По твоим рассказам ты к нам очень очень скоро присоденишься .Цитата:
Лови вошебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Не слушай ты никого! У тебя все будет хорошо! Лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты не можешь посмотреть на 26 ноября - может хоть так с именем определимся . |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Старожил
|
Девченочки всем добрый вечер!!!!
Читаю вас и расстраиваюсь,вот совсем недавно смеялись без остановки ,а теперь начали хандрить..... Не переживайте всем мои кулачки@@@@@@@@@@@ Надеюсь они помогут вам!!!!! Я сегодня гуляла и такой снег пошел,красота и я подумала ,что скоро мы с малышками будем гулять под тихо падающий снег и будем счастилы и все наши переживания будут настолько незначительными,не грустите.... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Старожил
|
Викуля и галочка поздравляю с возвращением домой!!!
Сергеевна ты с врачем или с акушеркой в 1 РД будешь договариваться рожать???? |