| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
девочки, вот сегодня у меня первый день... много вопросов.... по поводу обеда и ужина.... в обед я поняла что мясо с картошкой нельзя... а остальное? Я могу выбрать все что захочу из представленного?
А на ужин? Я должна выбрать что-то одно... так что могу съесть либо фруктину, либо мясо? В обще разъясните плиз, несведующему!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Я начинаю завтра :-))
Написала в личку, впишите меня в табличку, п-та. А вы ограничиваете себя на завтрак? Или действительно едите все что душа пожелает? (печенье, конфеты, тортики и т. п.) ?????? |
|
|
ответ для Life_harmony на сообщение "Я начинаю завтра :-))
Написала в..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я ем ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Некоторые девочки ограничивают, но они..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И я ем, еще и как Специально с вечера прикупаю![]() А вот обед и ужин у меня скромные ![]() Прикупила себе штанцы сегодня новые- а то уже все старые не так сидят и в талии очень большие. Вроде недавно 56 р-р был, а уже 52 ![]() Очень сильно объемы ушли именно в талии-за месяц примерно 7 см, а низ живота-мое самое проблемное вообще на 10 см - Во лишнего то было ![]() |
|
|
|
ответ для varga на сообщение "И я ем, еще и как;) Специально с вечера..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, спасибо
!Хватит хвалить, а то стимул еще пропадет, я и так после последнего отчета подрасслабилась -собираюсь в кучу, а то след.отчет не за горами![]() |
|
|
ответ для varga на сообщение "Девчонки, спасибо:flower:!
Хватит..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для varga на сообщение "Девчонки, спасибо:flower:!
Хватит..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Eastинка на сообщение "девочки, вот сегодня у меня первый..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
на ужин -либо клетчатка либо белок, но у меня не получается придерживаться этого ![]() |
|