Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Мой сын, которому в феврале будет 8,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для duff на сообщение "Интересно ли читатьГарри Поттера в 9..."
|
Элита
![]() |
Принц-полукровка мне кажется наиболее упаднической и "чернушной" из всей серии. Ее точно не нужно читать первой. Мои Поттера обожают, особенно младший, которому сейчас 6. Но я прочитала им первые 4 книги, а дальше не хочу - считаю страшновато. Сказала, что прочитают сами, когда подрастут. Сама прочитала все с большим удовольствием.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы читали по порядку. Сейчас, в 6 лет, благодаря аудои книгам знает наизусть всё.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой в 9 лет читал "Властелина колец" и "Хроники Нарнии". А про "колдовство" могу порекомендовать трилогию Вознесенской "Юлианна", сыну нравится, хотя , с моей точки зрения она девченская.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А каких? А то я уж не знаю, что..."
|
Старожил
![]() |
Моя первую книгу прочла в 7.5, сейчас ей 10 , она знает все части наизусть. С младшим братом у них соревнование: кто вспомнит больше заклятий
![]() |
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Моя первую книгу прочла в 7.5, сейчас..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Мой в семь лет прочитал 4 первые книги. Потом попробовал у старшего седьмую, но быстро бросил.
Начинать нужно точно с первой, иначе совсем непонятно будет. я бы прямо так ребенку и объяснила. |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А каких? А то я уж не знаю, что..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Девочку с седьмой луны читали?
Про..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я в этом году, когда вышла последняя книга, купила в Карусели все начиная с первой по какой-то смешной цене. Посчитала, что сыновья все равно читать будут. Начинать надо с Первой книги. И вообще первые четыре книги более спокойные. Принц-полукровка уже более жесткая книга. Но я прочитала все запоем. А вот фильмы, темнота, не видела. Сейчас прочитав книги думаю, где бы достать один диск со всеми фильмами сразу?
А вообще когда я еще работала (тренером) и вышла первая книга, то до тренировки её читали дети, а пока шла тренировка - родители, и все как один говорили, что очень нравится. Так что убеждайте начать с первой. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А в каком переводе Гарри Поттера лучше читать? Дочь попросила его у деда мороза, а я иначе как по-английски с Поттером не знакома......
|