| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вот мне интересно...
А бутылочки..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Девочки, объясните дурочке:005:. Вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "конечно можно в пароварке, я так и..."
|
|
Активный участник
|
Мила, а в пароварку на сколько? Минут 10 хватит???
Ну, а потом надо просушить и можно сцеживать? А потом в холодильник? А когда кормить, то просто нагреть чуть-чуть? А чтоб нагреть тоже специальное что-то нужно или можно просто в теплой воде? Кстати, а что такое стерилизованное молоко???? ![]() |
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Мила, а в пароварку на сколько? Минут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Капля пара молоко твое не разбавит Нагреть удобно в той жде микроволновке, или в теплой водичке - второе безопаснее. В холодильнике до 3х дней, в морозилке можно до 10 суток точно хранить в контейнерах этих. Стерилизованное молоко это типа кипяченое, думаю Манюня либо в стерилизаторе прямо в контейнерах стерилизует, либо в микроволновке наверное... это чтоб дольше хранилось Тебе дома такое не надо, у тебя холодильник есть! и везти его некуда слава богу! ![]() |
|
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Мила, а в пароварку на сколько? Минут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а стерелизованное молоко, это по моему кипяченное, но точно не знаю.. |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Участник
|
Девочки! Принимайте в свою компанию!!!! Вот и мы родились!!!! Поздравляю всех с рождением!! А у кого все впереди-легких родов!!
|
|
|
ответ для К_а_т_е_р_и_н_а на сообщение "Девочки! Принимайте в свою компанию!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и спасибо...Но туту в основном одни беременюшки остались, так что вы к нам потом в нижний топик где дети до года приходите, мы его на днях откроем. А пока вот - наш поздравилеьный: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=397583 |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Я вас читаю, но написать не всегда могу - то уставшая, то компьютер отбирают )Поздравляю всех свеженьких мамочек с малышами!!!! ![]() ![]() ![]() Кулачков кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все в общем хорошо. Малыши пока в больнице, я к ним езжу каждый день. Из 7 кормлений обеспечиваю 5 свежим молоком, и еще 2 - стерилизованным, но моим же. То есть смесь они не кушают. На днях Андрюшка был без капельницы - наконец-то смогла взять его на ручки!!! ![]() ПРавда, сегодня он опять с капельницей , но как я поняла - ненадолго. Возможно в понедельник им обоим уже снимут, и тогда, как сказала доктор, я смогу их уже по очереди пробовать прикладывать к груди!!!Молоко есть, но грудь периодически побаливает ((Из проблемок - высокий билирубин, но уже около 200, что в этом возрасте уже не страшно. Густовата кровь, поэтому и капельница. По анализам крови низкий иммунитет. Прописали Виферон. Как пройдем курс - будем смотреть новые анализы. У Андрюши высоковато внутричерепное давление, но пока тоже не велено ничего делать - просто наблюдают. У Димасика глазик уже проходит вроде бы. Капают Витабакт. Весят уже 1600гр и 1970гр, что на 200 гр больше веса при рождении. Каждый день, как положено, прибавляем 20-40 гр. А еще, кто помнит девушку VARAPUSIA, тоже с двойняшками - встретила ее в больнице. Родила девочек 25 декабря. Вес точно не помню, но побольше чем мои. На днях выписываются. Всем привет передает... Кто про пособия спрашивал - точно повысили пособия, которые на карту - 15000 на первого ребенка и 20000 на второго (было 12 и 15) Для многодетных семей на третьего ребенка и последующих 25000 (было 20) Пособие на детей от года до 7 лет было 450р, стало 485. Для неполных семей от года до 7 лет было 650, стало 700. Про случаи для детей-инвалидов и при потере кормильца даже писать не буду - надеюсь, что у всех все хорошо, и никому эта инфа не нужна! Пока, наверное, все ![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, всем привет!
Я вас читаю, но..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, с выпиской!
Манюня, твоим мужичкам -@@@@! |