| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "у меня между прочим серьезная проблема,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() , одно подруга отдала, второе еще с первой беременности сохранилось . Пришлось, что бы место не занимало, одно на ДО выставить . |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Первое свидание 17 июля, с тех пор..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ДА УЖ!!!! Бывает же такое!!!Счастья вам!![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А что больше всего понравилось? Как,..."
|
|
Элита
|
всем привет
девочки,никто не считал,в нашем топике больше мальчиков или девочек получается |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У меня аж 2 пальто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "всем привет
девочки,никто не считал,в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А чего "решено"-то? Переиграть никак..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Поздравляю)))
У меня Ниеншанц Хоум,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Отпад! Мне нравится! А сами вы хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я когда срок посчитала после первого узи (стою, жду лифт, только вышла из клиники, радуюсь что с малышкой все хорошо, подсчитываю примерный день зачатия и)..... ![]() Меня потом подруга успокоила, что 1 узи еще ничего не значит, не все уж так категорично. 21 декабря будет 2 узи. |
|
|
|
ответ для Хома на сообщение ":111::111: ДА УЖ!!!! Бывает же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "делаешь просто, пузо вперед, а у тебя..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
- причем по несколько раз в день- раздражает ужасно)2. до службы тех.поддержки не дозвониться никогда - дозванивалась по несколько часов ( ) а звонить туда приходилось довольно часто.3. модем, с которого постоянно слетают драйвера и приходится все переустанавливать (для чего звонишь в тех.поддержку )4. заявленая скорость не соответствует имеющейся 5. отсутствие локальной сети 6. дорогие тарифы. Авангард - как и любая связь через телефонную линию: + - 1.выходит выгодно, если нужна на гор. телефоне безлимитка (мне не подошло, т.к. городским телефоном я практически не пользуюсь и счета в месяц ни разу дороже 20 рублей не приходили) 2. удобно в центре города, где проблема с интернет провайдерами (дом не подключен) - 1. очень дорогие тарифы. 2. плохое качество (т.к. телефонный провод во многом проигрывает оптиковолоконному соединению) 3. телефонная линия должна быть оформлена на человека, который оформляет договор на инет, если тел. оформлен не на тебя - нужно письменное согласие владельца телефонной линии + проблемы с этим связанные 4. если телефонная линия спаренная, то подключение не возможно. Лучше выяснить какие интернет провайдеры провели сеть в твоем доме и изучить их предложения. оптиковолокно ВСЕГДА лучше. как правило в маленьких инет-компаниях цены значительно ниже, а за качество они борятся... к примеру- у меня сейчас районный провайдер "Ветеранов.нет" - оптиковолокно, до тех.поддержки (круглосуточной) дозваниваюсь с первого раза, большая локальная сеть (куча всякой инфы, библиотека, музыкальный сервер, игровой сервер + огромное количество фильмов- все новинки появляются сразу...а преимущество локалки в том, что тебе не надо часами скачивать фильмы с инета, что бы стереть их после просмотра- я просматриваю все фильмы на прямом канале, т.е. не скачивая на свой комп в "прямом" эфире т.е. тыкаю на понравившийся фильм и смотрю ![]() скорость 512, а плачу за это 500 руб в месяц. довольна как слон. (к примеру, за скорость 256 в Твое ТВ я платила 700 руб. ) Цитата:
![]() грозит тебе тем, если ты захочешь выйти из декрета перейти на другую работу - возникнут проблемы при трудоустройстве. если возвращаешься в свою контору- то проблем не будет, тк.к номер остается прежним. Цитата:
я ей предложила пройти впереди меня, но она сказала что т.к. она стоит сразу за мной, то 3 минуты после 5 часового ожидания ей погоды не сделают..... а вначале она наивная, подошла к инспектору, и ей быстренько указали на конец очереди ![]() |
|||||