Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 23:36     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
[size=3][color=darkorchid][u]
Беллочка, что за фото? А то я все перелистала, ну ничего понять не могу! Можно и я полюбуюсь?
Апельсинка, спасибо за советы! Канефрон я, все же, закажу из Питера. Сколько он стоит? По рецепту ли?
Про ванну: во-первых, спасибо за поздравления! Балдеем второй день

Слышала, что соль беременным не рекомендуют... Но я позволила вчера себе 10 минут в холодной воде (35 гр.), с этой солью. Целлюлита, конечно, меньше не стало, но сразу ушло 500 грамм! Так как она выводит воду и шлаки
вот хоть ты дерись со мной в такие свойства соли я не верю и начинаю думать, что она вредная
но 1 раз 10 минут не страшно. Скорее всего она не шлаки гонит а воду из организма...а то что кожа тяжелая после воды... ты че, губка, чтобы в поры водицы набрать Алуньчик, посмешила

Цитата:
А я хочу помимо этого еще и в солярий пару раз заглянуть...
Пойду к НГ, хотя сташно, не скорю... Но срок уже будет большой, так что даже если что, не страшно
Так хочется к НГ и к встрече с малышом быть красивой!
Витамин Д нам полезен, и хоть все говорят какусы про солярий я бы сходила пару раз на очень недолго про баню тоже говорят...
И для настроения.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

про Аппельсинкину фотку - поддерживаю! Где она??? Почему повесила только на секундочку?
Девушки, фотограф обещал прислать еще и уже скоро все отдать, я тогда повешу побольше)

Цитата:
Есть у меня парочка хороших дорогих автозагаров. Но видишь ли, мне сейчас и мазаться ими тяжеловато... Такая неповоротливая стала
Да и слышала, что солярий даже полезен зимой нам, беременным! (витамин D и куча положительных эмоций)
А загар вредно, типа химия...

Но я все-равно иногда лицо мажу До остального уже руки не достают
Автозагар вреднее помоему

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Интересно,а в соковыжималку его можно?!Хорошая идея!!!Или от выжималки зависит?!там все же косточки твердые,вдруг забьется...
О! Щас расскажу мы в бассейне пили они его пополам разрезают и на выжималку для цитрусов!!!
Прикольно сока много, не горчит. вот!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра