Цитата:
Сообщение от Snowy
[size=3][color=darkorchid][u]
Беллочка, что за фото? А то я все перелистала, ну ничего понять не могу!  Можно и я полюбуюсь?
Апельсинка, спасибо за советы!  Канефрон я, все же, закажу из Питера. Сколько он стоит? По рецепту ли?
Про ванну: во-первых, спасибо за поздравления!  Балдеем второй день
Слышала, что соль беременным не рекомендуют... Но я позволила вчера себе 10 минут в холодной воде  (35 гр.), с этой солью. Целлюлита, конечно, меньше не стало,  но сразу ушло 500 грамм!  Так как она выводит воду и шлаки
|
вот хоть ты дерись со мной в такие свойства соли я не верю и начинаю думать, что она вредная

но 1 раз 10 минут не страшно. Скорее всего она не шлаки гонит а воду из организма...а то что кожа тяжелая после воды...

ты че, губка, чтобы в поры водицы набрать

Алуньчик, посмешила
Цитата:
Сообщение от Snowy
А я хочу помимо этого еще и в солярий пару раз заглянуть... 
Пойду к НГ, хотя сташно, не скорю... Но срок уже будет большой, так что даже если что,  не страшно
Так хочется к НГ и к встрече с малышом быть красивой! 
|
Витамин Д нам полезен, и хоть все говорят какусы про солярий я бы сходила пару раз на очень недолго

про баню тоже говорят...
И для настроения.
Цитата:
Сообщение от Chilli
Добрый вечер!
про Аппельсинкину фотку - поддерживаю! Где она??? Почему повесила только на секундочку?   
|
Девушки, фотограф обещал прислать еще и уже скоро все отдать, я тогда повешу побольше

)
Цитата:
Сообщение от Snowy
Есть у меня парочка хороших дорогих автозагаров. Но видишь ли, мне сейчас и мазаться ими тяжеловато...  Такая неповоротливая стала
Да и слышала, что солярий даже полезен зимой нам, беременным! (витамин D и куча положительных эмоций)
А загар вредно, типа химия...
Но я все-равно иногда лицо мажу  До остального уже руки не достают 
|
Автозагар вреднее помоему
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Интересно,а в соковыжималку его можно?!Хорошая идея!!!Или от выжималки зависит?!там все же косточки твердые,вдруг забьется...
|
О! Щас расскажу мы в бассейне пили они его пополам разрезают и на выжималку для цитрусов!!!
Прикольно сока много, не горчит. вот!