Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НачШтаба на сообщение "Ну как тут быть? Что делать?"
|
Частый гость
![]() |
Согласна что диапазон причин "нехотения" жены очень широк, от "разлюбила" до психологической травмы. Но хочу помочь автору, поэтому расскажу свой случай. БМ с этим не справился, помог нынешний муж. Помог терпением своим, мы год встречались прежде чем оказаться в постели. Все было как в первый раз - страшно, больно и т.п. До этого много разговаривали, его не смущало мое нежелание секса. Он всегда говорил мне что любит и будет ждать столько, сколько нужно, и поможет всеми силами. И, знаете, я ему поверила, просто поверила что секс в наших отношениях - не главное, и ЭТО ему от меня нужно не в первую очередь
![]() ![]() А причина была - тяжелые роды. Двое суток схватки, ручное раскрытие шейки, трое врачей меня держали и растягивали, два часа неэффективных потуг, выдавливание и ручное отделение плаценты. Женщины меня поймут. Наверное, некоторые после такого могут восстановить сексуальную жизнь - я не смогла долго. Любое прикосновение мужа "там" вызывало дрожь и отторжение полное. Так что, автор, в Ваших силах устранить проблему, если она такая, как моя. Возможно, с привлечением специалиста. |
![]() |
ответ для 33 счастья на сообщение "Согласна что диапазон причин..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хулия
![]() |
У меня желания не было - ну, ГОД точно! Спасибо мужу, не настаивал, не принуждал.. Тем самым вызывал к себе нежность (ну и то хорошо, раз уж мои гормоны не давали другого).. Но и я уж его понимала и как могла
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Любава на сообщение "У меня желания не было - ну, ГОД точно!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Ну это как подойти к делу - так и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
и если она не может его поддержать физически, то уж морально могла бы... а ему и начать то не дают...а Вы "замутить" |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, вы для себя определитесь, сможете ли вы жить в браке без секса. Вот представьте себе ситуацию, что при разговоре, жена вам говорит - секса не будет. Вообще. Никогда. Изменять вы не можете и не хотите, т.е. в таком случае ваша сексуальная жизнь закончилась. Если вы готовы на такой вариант, то можете не торопиться, подождать, авось само срастется и таки жена одумается. Если в таком браке вы жить не сможете, то какая разница, насколько принципиальная у вас жена. Так что поддерживаю Кошелька полностью (по форме это может быть что угодно, а по содержанию - тот самый ультиматут: либо решаем проблему, либо семьи не будет). А уж какими средствами решать - тут уже говорилось. OLГА много дельного написала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ЗЫ: Жалко поиск не работает, был (давненько правда) в курилке топик на подобную тему. Там у мужчины аж 4 года по-моему секса не было, и он тоже не изменял, и жену с ребенком любил, он даже уходил от нее (продолжая содержать, жена не работала), но она так умело манипулировала ребенком, что прибежал обратно и был счастлив (секс так и не появился, насколько я помню). Заработает поиск - поищу ссылочку, очень познавательный топ.
|
![]() |
ответ для Yaya на сообщение "ЗЫ: Жалко поиск не работает, был..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Yaya на сообщение "ЗЫ: Жалко поиск не работает, был..."
|
|
Частый гость